Я знаю что папа изменяет маме.
Я и мама знаем, что папа изменяет маме, и что у него есть 1 ребенок от нее. Он с ней уже изменял маме, в молодости, ну вот опять! Я уж не знаю как вести себя. Маме не разводится т. к. мы еще с братом молоды, и живем с ними. Семья у нас дружная, понимающая, но это всё рушит. Когда он "в командировках", я часто вижу его в городе. Я до сегодняшнего дня, уверяла себя, что это просто случайность. Я попросила у папы написать смс другу, что задержусь, т. к. стояли в пробке. И случайно прочитала его смс с ней! Папа с мамой уже не молоды, по 54 года. Когда папа приезжает из 12-ти дневных командировок, я слышу как они ругаются за стеной, мы с старшим братом пытаемся не слушать, и одеваем наушники. Что мне делать? Мне молчать в тряпочку и реветь? Или все-таки что то сказать им?
ну попроси папу познакомить с братиком или сестренкой, все таки родственники.
дело в том, что бы не произошло, он все равно останется твоим отцом, даже если они с твоей мамой разведутся.
ЗЫ и скандалы не устраивай, только хуже будет.
Мама и папа люди взрослые и я думаю, сами разберутся... не стоит детям лезть в отношения родителей...
Ничего не делать, родители сами разберутся что делать.
Мои родители никогда не изменяли друг другу. Я вырос в крепкой, верной и надежной семье.
Я вырос гармонично развитой личностью.
Я счастлив.
Я думаю. мама с папой сами разберутся. Не все в жизни просто. Не все ты знаешь. Папа любит вас, но и ту женщину и твоего единокровного брата или сестру тоже. Поэтому не суди его, кто знает что будет в жизни у тебя.