Top.Mail.Ru
Ответы

Уехала с ночевкой к подруге, а в это время....

В общем история такая, прочитайте если не лень

Муж вчера позвонил, пока я была на работе и сказал, что собирается с другом пива попить. Ну в принципе, почему бы и нет. Я подумала, что буду мешать их мужской компании и поехала к подруге с ночевкой (милому конечно же сказала, он все одобрил). В общем звоню я от подруги часов в 11 и говорю о том, что мы спать уже ложимся и все у нас хорошо. Он в это время сидит с друзьями (их уже четверо) в баре. На мою просьбу не гульбанить ночью он ответил что-то вроде: "ну конечно, дорогая. Мужик сказал, мужик сделал. Ты же мне веришь, я тебя не подведу. Посижу чуток и домой" Ну я и легла со спокойной душой спать. С утра от подруги сразу на работу поехала. Думала не будить его утренними звонками, ибо он выходной сегодня, пусть поспит, проснется и позвонит сам. А его все не слышно и не слышно... Звоню я ему где-то в 16:00, он сонным голосом сообщает что спит и то, что гулял до 6 часов утра.
Ну и что мне делать? Обижаться или нет? Причем такая история повторяется периодически. Разговоры как-то не действуют. Сама поступать я так не буду, ибо один раз так же загуляла с подругами (часов до двух ночи) и мне устроили такую истерику...мама не горюй. Больше не хочу. Люблю его и знаю, что он тоже меня любит. И скандалами просто не хотелось бы портить отношения.
В общем, как быть?

Дополнен

Гулянки не всегда хорошо заканчиваются. То бумажник потерял, то фингал получил, то деньги последние пропил!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Конечно, очень не приятная ситуация. И если это периодически. Мужики в принципе должны расслабляться, если работа тяжелая. Но так до поздна! Если вы в нем уверенны, в смысле налево не ходит, то значит у него такой характер и это для него нормально. Вы тогда к подругам ходите, с ночевками. А если не утраивает, нужно искать компромисс. Ходить вместе с ним по барам, например.!!!

Профи
16лет

вы не одиноки. У меня точно такая же ситуация. Уходит на кружку пива с другом, потом у него начинает как он говорит "гореть шкурка" и заканчивается все приходом домой часа в 2-3 ночи. Разговоры БЕСПОЛЕЗНЫ. И все деньги которые были в кошельке -пропиты. Были и скандалы и уговоры, через какой то промежуток времени все повторяется. Теперь я поняла дороже свои нервы. Про деньги -нашли выход, берет только ту сумму, которую РЕАЛЬНО собирается пропить и не рубля больше (даже если будет клясться, что с остальными деньгами вернется домой) . Гулянки просто стала ограничивать по частоте (в среднем раз в месяц) , насчет измены я спокойна, друзей всех его знаю, а напиться в мужской компании им иногда действительно просто необходимо. Так что не обижайтесь, просто ищите компромиссы.

Мудрец
16лет

такая же ситуация живем уже 16 лет много всего было и периодически продолжается правда обязательно теперь предупредит и старается все таки не до утра самое главное не устраивайте скандал не поможет веди те себя обычно улыбайтесь с горящими глазками раскажите как вы пообщались с подругой если будет расказыватьВам о проведенном своем вечере внимательно выслушайте скажите что не очень одобряете что до утра самое главное без ноток истерики потихоньку современем каждый его поход немного укоряйте если затягивается процесс веселья потихонечку нужно время затягивайте гаечки а если хотите сами так поступать значит не сделали выбор это уже серьезнее но мне кажеться у Вас все будет хорошо если Вас волнует Ваша семья поймите для мужчин действует время и система переоценок Мой мужчина ведет себя как ангел хотя очень даже на вид гуляка все это благодаря терпению и времени

Профи
16лет

Когда общаешься с друзьями время всегда летит незаметно, его всегда не хватает, тем более. что еще и с пивом. Всегда куча тем для разговоров. Зачем смотреть на часы, когда в принципе спешить не надо. Это вполне номально. Повода для ссоры не вижу никакого.

Гуру
16лет

Если он любит, нужно всё время давать понять, что тебе это очень неприятно и обидно. Назло гулять не стоит, но и молча терпеть и прощать тоже. Нормальный, внимательный муж поймёт когда-нибудь. Говори, что ты переживаешь за него, раз с ним неприятности приключались. Говори, чтобы думал не только о себе, но и о тебе тоже. Вдруг с ним что-то случиться, как жить потом? Дети есть? (Наверное, нет) . Детьми можно попугать: ребёнок ждёт, переживает. Или его мамой (если она есть и он её любит, мама ведь тоже переживать будет) . Дайте понять, что вы так поступаете не из вредности и хотите как лучше для всех.