Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете 10 см это много или мало? И возможно ли с 10 см сделать так

чтобы мясо не пригорало на углях. Уже который раз спрашиваю но нет единого мнения. Какой глубины должен быть мангал? так чтобы и дров кучу не сжигать и чтобы мясо готовилось не пригорая. Вот некоторые предлагают сделать его 7 см., другие не меньше 15-20 см. На ваш взгляд каковы идеальные размеры для мангала?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

)))) ))))) Не меньше 15-20 см. )

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

у меня такой сам сварил

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Вот не пофиг...
Жрать что ли приехали?
-Водку тащи из морозилки... )))))
.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Предпочитаю мясо на вертеле. Тушка косули за час обгладывается до костяка.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет