Сегодня: До ужаса стыдно и неловко… Как я буду теперь смотреть им в глаза? Как себя с ними вести?
Январь 2008 г. Сидела в кафе П… с подругами… И…, как самая раскрепощенная, подсела к двум молодым людям… К ним я подошла, но не надолго. Выяснилось, что «нам лучше не сидеть с молодыми людьми, т.к. мало ли кто увидит, что-то домыслит и расска-жет супруге, а мы просто сидели…». На этом и разошлись…
9 февраля 2008 г. Поехала к подруге Н…. Посидели в инете, выпили коктейль, ре-шили до бара У… дойти…В баре мест не было…Взяли еще по коктейлю…Время 00.00. – решила уехать домой. Ни маршрутки, ни автобуса, вызвать такси даже в голову не при-шло)), решили ловить машину… останавливается одна, вторая, третья… Четвертая, два парня в машине. Мне нужно до района К…., а они едут только до района М…. От М… еще топать и топать ножками. Фиг с ним, дойду…. Н… решила поехать со мной-не бросать же меня одну с двумя… Кстати, поехала я с ними только потому, что рожица одного очень знакомой показалась…Доехали до М…познакомились с ребятами В… и А…, решили взять по пиву и продолжить праздник... Сидим общаемся, вдруг А…выдает: «А не вы, девушки, в П…как-то сидели?» «МЫ!» (вот откуда так знакомо лицо оказалось…). Разбились на пары и довольно мило и ПРИЛИЧНО просидели до 4-х утра… Развезли нас с Н…по до-мам… И мы с Н… долго не могли вспоминать эту историю без истерического смеха и слез от него…А В…мне понравился….
Май 2008 г. У младшего брата есть друг Д…ООООчень интересный молодой чело-век, с которым приятно общаться и дискутировать… Пригласил в гости зайти к нему на работу, кофе попить, поболтать…Сидим хихикаем…Вдруг заходят В… и А… Уж не знаю, как я выглядела, но их выражение лица я буду долго помнить: и удивление, и страх, и ра-дость….. Оказалось, они одноклассники - друзья работодателя Д…и часто заходят в гости к ним…Причем работа Д…находится в пяти шагах от моей, и мой маршрут часто пролегал мимо него, как оказалось…А мы ни разу так и не виделись с февраля… Стала частой гос-тьей у них, познакомилась с Ж…(работодатель Д…) и М…(секретарь Ж…). Узнала, что В… женат, воспитывает сына (недавно исполнилось 4 года)…А Ж…оказался такииим! Мужчиной, что я задумалась....
Июнь 2008 г. У В… День рождения…А я подарок….Фиг, пусть попробует полу-чить….
Июль-начало сентябрь 2008 г. В… и А…откровенно говорят, что хотят меня, это и видно…. Ж…только улыбается… В… укусила, А… пнула…Пыл свой умерили, стали неж-ными и галантными. При встрече целуют в щечки, обнимают строго за талию.. Ж…только поглядывает. Подумала: с В… и А…приятно общается, они друзья Ж... А не начать ли с Ж…серьезных отношений… Блин Ж… не мычит, не телиться…Я и так, и сяк, и эдак….НАДОЕЛО!
На прошлых выходных: Взяла…и подарила подарок В…Пили шампань, ели сыр, шоколад и ПОТРЯСАЮЩЕ провели время…
Вчера: Утвердилась, что с Ж…ни черта ни будет. Сжалилась над В…, глядя в его очаровательные глазки, прекратила оборонятся как Бастилия и сдалась на милость его нежным рукам… Гори оно все синим пламенем. Будь что будет!!!!
Главное предохраняйся, залетишь - все отвернутся
не отказывайся от удовольствия-жизнь только одна! правильно и нечего стыдиться!
Ну правильно, если ты ему намекала, а он ни так ни эдак, значит, не хочет почему то...
Вот она судьба где!
ну написала )))
счастья тебе!!!!