Top.Mail.Ru
Ответы

Просто хочу выговориться

Много за последние дни наговорили, очень много, все сводится к тому что денег у нас нет.. С этим я не согласен, на жизнь нам хватает, не хватает того что у тебя было до меня, шопинг, зыринг и жратинг, поэтому все пока не просто, но это я решу, можешь не сомневаться, а все остальное было сказано так, в гневе, но я думаю правда тут есть во всем да, малыш?
Оказывается что тебе было лучше чем со мной со всеми кто у тебя был до меня, про всех ты вспоминаешь с какой то ностальгией, все были хорошие, наверное потому что были с тобой да? Человеку свойственно забывать плохое, наш мозг так устроен, иначе мы бы все свихнулись, поэтому наверное и вспоминается только хорошее из прошлого, а плохое спрятано на самом дне. С максом все было здорово вы там с ним березку делали он тебе белье какое то там покупал, с картошкиным тут и говорить нечего, он самый из нас лучший! Геннадьич? Ну а что про него, он тебе еду привозил, машину заправлял денег давал, все кредиты которые он взял для себя оформив их на тебя на сегодняшний день почти заплатил, с ним больше ничего тебя не связывает, так что он теперь тоже хороший, несмотря на то, что все эти ваши кредиты он набрал перед вашим расставанием и все то время что мы с тобой живем он их с горем пополам платил, продал все что можно было, вы с ним ругались, но… платил, молодец, больше ничего не скажешь, хотя как ты сказала если бы ты от него не ушла, он бы не стал бухать и все бы у него получилось, он бы всего добился, не знаю даже что тут сказать…
Хотя нет, знаю. Я тебя не сравнивал никогда и ни с кем, никогда про своих бывших без весомой причины даже разговор не завожу, потому что знаю как паршиво все это слушать не понаслышке. А ты не брезгуешь любыми методами, если ты в гневе, то сделать укол человеку пусть и близкому тебе не составит никакого труда, наоборот нужно сделать так, чтобы было прям не неприятно, а реально больно да, малыш?
Оказывается я эгоист. А ты знаешь кто такой эгоист? Он думает всегда только о себе, не о тебе, не о детях и близких, а именно о себе. Если бы я думал о себе ты бы, я думаю, не заставляла меня покупать одежду себе, потому как я лучше куплю тебе или детям, я бы не таскался по городу на маршрутке, а забирал машину, не думая о том, что вдруг она тебе пригодится. Эгоист не я! Все в этом мире должно крутиться только возле тебя, все для тебя, все должны думать о тебе, все должны лизать тебе задницу, начиная от меня и заканчивая директором начальной школы и всеми врачами в поликлинике которые все должны думать о том, что все должно быть по твоему.
Оказывается я не содержу вас. В твоем узком понимании слово «Содержать» значит покупать шмотки и давать на карман. Оказывается платить кредит и постоянно лить бензин в машину на которой мы все катаемся это не содержать. платить за съем жилья за все услуги за блин воду газ интернет свет это не содержать. платить кредит за турцию в которой я даже не был это не содержать, оказывается платить кредит за мебель на которой мы все спим сидим, за технику на которой ты без конца сидишь в интернет магазинах это не содержать. покупать еду которую мы едим, это не содержать. выезд на природу или на дачу денег не требуют, оказывается периодические покупки за мой счет на сайте покупок это не значит содержать. оплачивать твою учебу в университете, это не значит содержать. на каждом курсе покупать тебе курсовую это тоже не значит содержать… «Содержать» это давать деньги, чтобы они были всегда именно у тебя, чтобы ты как и мечтала всю свою жизнь могла себе ни в чем не отказывать.
писать можно бесконечно, обида во мне на тебя сидит и выгнать я ее не могу. Надеюсь всё это просто моча тебе в голову ударила от того что тебе рожать через две недели.

По дате
По рейтингу
9лет

есть чо еще почитать?

Искусственный Интеллект
9лет

мелочи жизни

Мудрец
9лет

Переживёшь...
не с тобой одним такое случается.

Оракул
9лет

А мне понравилось. Вы молодец! Верно рассуждаете и понимаете. Тоже надеюсь, что дело в "моче".)

Искусственный Интеллект
9лет

прелюдия перед появлением малыша-смотрите весейлей на жизнь не выясняй ничего с беременной не спорь не ругай не проклинай.... а родится тем более год тишины и покоя вы обязаны обеспечить малышу... так что работай все ...больше пока ничего ненадо от тебя