Top.Mail.Ru
Ответы

Я его люблю, а он меня уже нет.

Мы встречались 1 месяц. Я очень его любила. Потом у нас вышла внезапно проблема и он рассказал моим подругам, что собирается бросить меня. Я взяла и бросила его первой. Сейчас мы гуляем вместе, общаемся, дружим. А я до сих пор люблю его. Он меня лапает, целует, обнимает (правда он других девочек тоже лапает, но меня часто, а их редко). Он недавно спросил кого я люблю. Я ему наврала, а он сказал что мою лучшую подругу. Он меня ревнует к другим (это видно). Я не знаю, что делать. Наверное, забыть....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Полная дура тебя используют а ты дальше веди себя как шлюха

Мыслитель
9лет

Советы по избавлению от любовной зависимости

Нужно взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение. "Конструктивное" означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против.
Это древняя индейская поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.

(с)
Колеса любви или куда уходят чувства?
Дмитрий Устинов - ustinow.ru

9 способов лечения влюбленности
Иван КАНАРДОВ, "АиФ"

Метод профилактики
Давайте рассмотрим чувство любви поближе. Оно, так превозносимое в обществе, по своей сути является ни чем иным, как психическим заболеванием. Вспомните, как вы переживали вашу влюбленность - эйфория и депрессия, волнение и полная пассивность, рассеянность и чувство того, что можешь свернуть горы. Буквально у каждого Ромео или Джульетты бывают выше описанные симптомы, а попробуйте-ка подойти с ними к невропатологу.
Он вам тут же поставит диагноз - психопатия - и предложит полечится. К сожалению, чаще всего влюбленность начинают лечить уже в запущенной стадии, когда болезнь тяжело поддается лечению. Куда проще, принимать профилактические меры. Не допускайте даже мысли о любви, боритесь со всеми ее проявлениями, не читайте книг о любви, фильмы тем более не смотрите, с головой погрузитесь в работу и тогда, при соблюдении всех этих профилактических мер резко снизится опасность заражения "вирусом" любви.

Метод логического осмысления
Спокойно и объективно оцените все плюсы и минусы. Что может дать вам любовь? Даже если все дальше пойдет успешно, что за кратким периодом эйфории, которая ничем не лучше обычного опьянения, неизбежно затухание чувств, а далее ссоры, конфликты и неминуемый разрыв. Пусть даже и вы, и ваш партнер поведете себя достойно, а в этом никогда нельзя быть уверенным заранее, все равно расставание доставит вам массу неприятных эмоций.
Любить - значит терять. В том числе теряете вы и свою свободу. Любовь есть добровольная, а потому высшая и наихудшая форма рабства; вспомните о своем достоинстве, неужели вы хотите быть рабом? Любовь отнимет у вас кучу времени, нервов, сил, денег; вы можете потерять друзей, работу, а взамен, в итоге, получите лишь воспоминания, далеко не всегда приятные. Вспомните, сколько зла и преступлений совершалось из-за любви во все века; вспомните обо всех этих людях, чьи безумства причиняли вред как им самим, так и окружающим. Неужели это опасное безумие все еще кажется вам привлекательным?

Метод Лопе де Вега
"Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки, " - учил герой одной из комедий испанского драматурга. Отнеситесь к объекту былой страсти критически. Как можно чаще вспоминайте его или ее недостатки. У него небольшой животик? - Отлично! Поверьте, через несколько лет он бы обрюзг и стал похож на борова. Она не умеет готовить? - И не научится! Каждый раз, приходя домой, вас

Знаток
9лет

Он меня трахает, правда он и других трахает, но меня часто а их редко.
Да ты прям красава!

Искусственный Интеллект
9лет

мать твоя кошка драная- раз не научила приличной жизни

Гуру
9лет

посотри мексиканские сериалы., там все жизненыеситуации расписаны