Можно ли узнать, кто тебе прислал анонимное признание в контакте?
Блин, очень надо...
Хех) LaPo4ka, тебя жестко обманули.
Что надо для этого сделать.. :
1) Найти в вашим мнениях то сообщение и нажать "Ответить"..
2) Вставить в сообщение вот эту ссылку-
http: //vkontakte .ru/matches.php?act=a_sent&to_id=ВАШ_ID&dec=1
удалите пробелы!
3) нажимаете отправить.. .
Вообщем, смысл заключается в том, что при нажатии на эту ссылку (п. 2) в ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ появляется тот человек, который соответственно на неё и нажал. .
Желательно тех людей, которые ранее откликликнулмсь на ваши предложения удалить)
А ещё можно в ответе на мнение вместе с этой ссылкой написать какую-нить фразочку. . чтобы тот 100% нажал на ссылку. .
Есть еще вариант. Если ты хоть примерно знаешь, кто мог оставить, то надо попросить этого человека (или нескольких, главное, не одновременно, а по очереди, чтоб была возможность проверять) отправить тебе мнение (Типа "Маша, отправь мне, пожалуйста, мнение, хочу, чтоб там что-нить было"). Один отправил - смотришь мнения. Нажимаешь кнопочку "В черный список". Рядом со всеми мнениями этого человека появится, соответственно, "В белый список". Ну и так по очереди. Мне помог именно этот способ.
нет нельзя, я сама во всех спрашивала тоже надо было очень срочно! ! можешь прислать просто ответить (там где те прислали аноним, открываешь эту смс) , и сказать что типо напиши мне смс а не аноним, вот!!!