Top.Mail.Ru
Ответы

Мы с парнем встречались 8 месяцев, потом произошел один казус и мы расстались, при чем очень плохо

Но буквально через пару дней, когда раны у меня начали подзаживать, я узнаю что он не может без меня мол я ему нужна, я его очень люблю и думаю он меня тоже, мы не можем отпустить друг-друга, он предложил просто встречаться, мол без отношений, и сказал что не хочет давать мне надежду. Его друзья говорили ему что бы он меня забыл, что ему без меня будет лучше. Короче я не понимаю что он от меня хочет, просто поиздеваться надо мной? Или в перспективе это может что-то значить?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ты сама поняла, что написала? Какой казус, в чем? Хочет парень быть с тобой - будьте вместе. Причем тут общественное мнение?

Мыслитель
9лет

Встречаться без отношений? Он просто сказал, что воспринимает тебя временно, пока не встретит другую. Парням нужен секс каждый день физиологически, а девушку для секса найти не так уже просто на самом деле. Ты проверенная.
В общем это унизительно. Просто игнорируй его. Везде. Что бы он ни говорил.
Сомневаться можешь ты. Когда сомневается мужчина, все почти кончено, особенно после 8 месяцев отношений

Мудрец
9лет

Забей, не будет у вас дальнейших отношений. Раз расстались, значит расстались. А сойдётесь - не долго вместе пробудете. Неделю, дай бог месяц. Потом поругаетесь, вспомните старые обиды и причину первого расставания, и разойдётесь снова не хорошо.
Не зациклиайся на нём, вперед в светлое будущее с другим парнем!

Гуру
9лет

Спрашивайте у него, его цели и задачи, а так же дальнейшие действия .

Мыслитель
9лет

Предавший раз, может предать повторно.