Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Собака в городе без поводка

Как вам? Меня бесит. Сегодня аж поругалась с одной мамзелью с собакой минимум 50 см в холке.
Как, как этим культурным объяснить, что нельзя гулять в городе без поводка?! Про намордник я вообще молчу! И это столица нашей родины, стыдно товарищи, стыдно.
Ответ был, что я мол умная и возникаю, когда у самой собака огромная, и она сможет загрызть её собаку Оо. И тут у меня пропадает дар речи... С учетом того, что в кустах стоит пиндюлька в 5 кг весом, которую девушка просто не заметила, и которая не сможет себя защитить.
Нет я понимаю, и в принципе отношусь нейтрально, когда идёт соба без поводка, но рядом с хозяином нога в ногу, но когда собака начинает ко всем подбегать, и хозяйка считает себя правой, вот тут уже всё, аривидерчи мой мозг.
А я то, напрягаюсь, не разрешаю собакам отходить даже на шаг когда идет там где многолюдно, сажаю и говорю место, что бы пропустить всех прохожих, и только потом идём писать\и какать. Со мной походу что-то не так) Я слишком цивилизованна и ответственна) И это оказывается недостаток)) аххха

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

любая собака, маленькая или большая в городе и вообще где есть люди ДОЛЖНА быть на поводке. не права та девушка, равно как и вы

Искусственный Интеллект
9лет

Молодец, похвалила себя. А девушка просила вашего совета или вам просто поругаться хотелось?

Мастер
9лет

Не нужно замечать. Меня бесит лающая и бросающаяся на мою собаку мелочь без поводков, вот кому намордники нужны... С собакой без поводка гулять в принципе можно, но не в местах большого скопления людей. Тихий парк, роща, дворы в конце концов.

Мудрец
9лет

Потравить таких хозяев надо. Не собак.

Мудрец
9лет

Может электронный поводок был? Он понадежнее будет всяких других поводков и намордников.