Люди, помогите, что делать, очень важный жизненный вопрос.
И так, все началось летом, когда я нашел себе подругу из другого города, общение велось по скайпу. Сначала она меня массу раз посылала, но ведь я не сдаюсь, она мне скидывала свои фотки, она мне очень понравилась, и я решил добиваться, далее все дошло до того, что она мне сказала, что я ей тоже мол нравлюсь, так что счастья полные штаны. Об этом узнал мой очень очень очень хороший друг Макс. Он решил притереться к ней, общался массу раз с ней, она ему тож понравилась. Я офигел, когда он перешел в наглость, и начало говорить мне, что заберет ее у меня, и многое другое. Далее я совсем пал духом, думал, мол она не шалава, другому не отдасться, молился аллаху и ерохиму. Собственно я попросил его показать демку и их разговор в вк, дабы убедиться. Он мне скинул скрин, где она ему сказал что ему нравиться. Я ужасно офигел, но он не был виноват, виновата она. Обосрал ее, она начала все равно ко мне подтираться. Макс сразу понял, что надо кончать, и сказал, что бы мы оба дали слово пацана, обет молчания в ее сторону. Заблочить и никогда с ней не говорить. Я согласился. Но не смог. Я влюбился
Далее я с ней месяц общался, каждый день с ней играл в кс 1.6 (ибо научил), в итоге мы с ней помирились, и забили на то, что она говорила, мол она это сказала ему из-за жалости, потому что у него родичи в разводе. Ну я мол такой ок. Собственно общались, а Макс это разнюхал через месяц после обещания, при помощи друга моей девушки на то время, мы решили встречаться, и поехать друг к другу, встретиться. Макс это разнюхал, и сообщил мол мне пох*р. Но со временем он стал на это обращать дохуя внимания, и собственно дошел до того состояния, что он решил меня кинуть на*уй. Это мне очень не понравилось, и я его умолял, мол сорян братан, я не смог ничего поделать, я влюбился. Он говорит, мол ты короче обосри ее 50 матами при мне, и кинь ее нах*р, и если еще раз узнаю что ты с ней общаешься, иди тогда точно на х*й. Ну я выбрал Максимильяна. И в итоге вышло так, что я ее обосрал, она мне сказала мол уже приехал парень из Питера, не такой как ты, и еще мне предлагал чувак встречаться, я согласился. В итоге я ее обсирал до последнего. Выяснили что да как, она мне наврала, что бы я ревновал. Но так и не могу расстаться с той мыслью, что я не смогу дружить и бухать Буратином с Максом. Люди, подскажите мне, что делать, КОГО МНЕ ВЫБРАТЬ????
Выбирай друга и бухай с ним всю жизнь, играй в контру. Всю свою оставшуюся жизнь. Навечно.

Хм, ну тут понятно, что дружок у тебя низок и подл. Он обратил внимание на нее только из-за того, что она тебе понравилась. И начал с ней переписываться. Это уже подловато. А остальное - так вообще верх низости, эгоизма и подлости с его стороны. Почему ему надо было влезть и все испортить? Он что, гей?