Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про архиваторы.

Вот я к примеру в архиватор WinRAR упаковываю игру, а точнее не упаковываю а вот делю на несколько томов, к прмиеру на два тома, типа ".part1" и ".part2" да? Ну так вот на своем стационарном компьтере я распаковываю нормально, и на своем ноутбуке тоже нормально да? А как к другу прихожу, распаковка архивов ".part1" и ".part2" выдает ошибку, когда на моем стацкомпе и ноуте все на ОК - в чем тут причина может быть?

Или я все правильно понимаю, чтобы более слабый комп мог распаковать архиватор, в котором оперы по меньше, надо в параметрах сжатия через WinRAR указать размер словаря по меньше - я правильно все понимаю? Или тут какой то ещё другой фактор есть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Правильно думаешь. Добавлю что 7-Zip при создании архива указывает необходимый объём RAM для распаковки архива в отличии от WinRAR

Мудрец
9лет

Можно поступить по другому: архив разбить тотал командером, им же и собрать файл у друга.

Мыслитель
9лет

Если оперативы меньше то он просто будет медленнее распаковывать но все равно распакует.

Искусственный Интеллект
9лет

Что угодно. Разные версии архиваторов, ОЗУ мало, места на диске не хватает, малварь в Винде завелась.

Искусственный Интеллект
9лет

Разные версии архиваторов. 5-я и 4-я, например.