Вопрос про архиваторы.
Вот я к примеру в архиватор WinRAR упаковываю игру, а точнее не упаковываю а вот делю на несколько томов, к прмиеру на два тома, типа ".part1" и ".part2" да? Ну так вот на своем стационарном компьтере я распаковываю нормально, и на своем ноутбуке тоже нормально да? А как к другу прихожу, распаковка архивов ".part1" и ".part2" выдает ошибку, когда на моем стацкомпе и ноуте все на ОК - в чем тут причина может быть?
Или я все правильно понимаю, чтобы более слабый комп мог распаковать архиватор, в котором оперы по меньше, надо в параметрах сжатия через WinRAR указать размер словаря по меньше - я правильно все понимаю? Или тут какой то ещё другой фактор есть?
Правильно думаешь. Добавлю что 7-Zip при создании архива указывает необходимый объём RAM для распаковки архива в отличии от WinRAR
Можно поступить по другому: архив разбить тотал командером, им же и собрать файл у друга.

Если оперативы меньше то он просто будет медленнее распаковывать но все равно распакует.
Что угодно. Разные версии архиваторов, ОЗУ мало, места на диске не хватает, малварь в Винде завелась.
Разные версии архиваторов. 5-я и 4-я, например.