Сны говорят, что я - Тварь, довольно редкая, наверное
В одном из снов я знал, что я тот, от кого мало чего ожидается - потому, что я - Слизняк ...
. В реальности, я подумал, что сон мне интересно это сказал . Я действительно бесполезный человек, много сжирающий, много портящий и опустошающий . Но! Люди никогда не были успешны в попытках меня раздавить ...
. Мне много раз казалось, что улитку убить гораздо легче, чем слизняка . Я, в подростковом возрасте, много часов проводил на огороде, и пробовал слизняков на уязвимость .
. Одна моя знакомая рассказывала мне, что она одного слизняка опустила в посудинку с садоводческим ядо-химикатом ...Как Вы думаете, он тогда погиб? Я могу подтвердить или опровергнуть, в дописке к ответу, позже - смотря как вы ответите .
Подождём побольше заинтересованных Люблю-Секс , -загляни, если хочешь, часа чернез 2 -3 .
...Когда слизняк попал в ядо-химикат, он вскоре снял с себя шкурку, которая образовалась из его слизи и яда, а потом еще, и ещё , и ещё одну . Кажется, моя знакомая после этого выкинула этого слизня в окно ...Он выжил, значит, кажется .
Не. ну сны понятно... А люди-то что говорят?!))
на тебе печать.

?