Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Правильно ли я поступила и что сделает ли что то милиция?

В очередной раз мой парень провел со мной прекрасный вечер пообещал больше не накуриваться делает это пять лет каждый день. А на следующий же вечер его позвали друзья и он опять побежал со словами я плевать хотел на то что ты там думаешь или чуствуешь... Я курил курю и буду накуриваться а тебе не нравиться отдыхай. Я приехала туда живу в другой части города. Он сказал ты пошла нах отсюда тварь тупая знать тебя не хочу, а его дружок хозяин барака где они накуриваются которому я отдавала вещи от того что ему носить нечего выгнал меня а мой парень просто захлопнул дверь перед моим носом со словами вали тварь отсюда... Я не выдержала и в 1 раз за 5 лет позвонила в милицию. Сказала что соседка ис казала где они там все сидят, что у нас дети маленькие а там в бараке каждый вечер наркоманы попросила что бы их разогнали. Каждый вечер он туда ходит 5 лет без выходных. Мои нервы не выдержали. Я объяснила адрем барака и ушла домой отключив телефон включила мне позвонили менты сказала вы вызывали придите мы вот уже на месте... Я прийти не могу я не соседка. Я просто выключила сотовый. Что они что то сделают вообще в таком случае? Менты то?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

хрххрр

Профи
9лет

Берегись друзей своего парня.
Узнают убьют

Мастер
9лет

Ты до сих пор с этим чмом, похоже это не изличимо у тебя... надеюсь его в тюрьму посадят, хотя ты наверно и туда будешь ходить ему передачи таскать ...

Искусственный Интеллект
9лет

поздно, тебе надо уходитъ - ментам не сознавайся- ты не звонила и ничего не знаешь, если телефон засекли скажи что потеряла неделю назад!!! -он тебе не нужен... ты себя и своих родных не забывай, не на помойке нашла!! - иди своей дорогой и в жизни, - больше не цепляйся за него!! - удачи!!!

Мудрец
9лет

А зачем тебе вообще вся эта тема нужна? Какие то наркоманы, бараки...