Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

Ваше мнения для меня очень ценно. Что вы думаете насчет этого текста?

Холодно. Как же холодно. Недавно зеленная и сочная трава покрылась инеем. Пушистые снежинки, словно кружась в медленном танце, падали на серебристую траву. Серое небо будто бы печалилось о чем-то. О чем оно печалится? Быть может из-за серых, черных туч, что застилают небу взор на землю? Это останется загадкой. Каменные стены лабиринта стали еще холоднее. Лед лег тонким слоем на каждый кирпичик, и взору предстают огромные великаны, которые уснули крепким сном во льду. Вязкий туман, как тысяча змей, невозмутимо и медленно ползет у самых ног. Который час я пытаюсь найти выход из этой вечной мерзлоты и серости? Который день я скитаюсь по серебряной траве, смотрю на эти спящие стены? Мои чувства гаснут. Мой цвет живости уходит. Я становлюсь таким же серым и холодным, как этот лабиринт. Почему я здесь? Как здесь оказался? И лишь иногда я вижу прекрасную девушку в черном платье. Она всегда неожиданно выглядывает из-за углов и манит к себе. Я делаю шаг вперед, а она назад. Я иду за ней, а она от меня. Мой шаг сменяется бегом, и спустя несколько секунд она исчезает за углом. Кто ты? Что ты? Позволь мне заслужить симпатию ко мне. Дай мне вымолвить пару слов тебе. Который час мой воспаленный разум пытается найти выход! Который день я становлюсь хладнее и серее, и чувствую следы коррозии внутри.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

-"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, что само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду хочется завернуться в тёплый плед... "
- Петрович, по-моему ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

Источник: анекдот
9лет

Классно. Мне аж интересно стало)
Единственное, слова иногда невпопад. Но с практикой всё улучшится.
Читайте книги.

Мудрец
9лет

для первых шагов в литературе пойдет, а чтоб не топтаться, прочтите сначала "Мартин Иден" Джека Лондона http://royallib.com/book/london_dgek/martin_iden.html, многое встанет на места.

Просветленный
9лет

некоторые в джунглях мудрецы спорят о необходимости начинающим заниматься литературой ходить на занятия в литературные кружки но другие возражают деревьев не так уж и много в лесу

Просветленный
9лет

Красиво, без ошибок... Только без абзацев не читается. Коррозия не к месту.