Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Почему бессмысленность многим кажется смыслом?

Проснулась сейчас не в приятной тишине а под мерзкий стук-даун сосед стучал потом под мерзкий гул даун с котельной что то продувает Почему же нельзя подняться к соседу и молча и тем чем он стучат постучать по его тупорылой голове а потом пойти в котельную и ту тварь которая нажимает там кнопку своих мерзких гудящих технических приборчиков тоже прибить башкой об стену
Этот мир и город полные клиническими идиотами которым дали игрушки=-технику Они старательно нажимают все подряд на той технике и просто наслаждаются тем что техника издает мерзкие звуки Это идиоты Им это нравится а мне не нравится лечь в три ночи и проснутся в десять под стук и под гул идиотами издаваемый Я вообще просыпаюсь сюда только ради родных ради детей и мужа Если б меня попросила дать название этому миру я бы сказала что он называется дурка- АГРЕССИВНАЯ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ чужого ИДИОТИЗМА

Тут вообше не мир тут мучения страдания болезни и нравственные мучения от соседства с идиотами
Этот мир инвалид и калека и псих конченный а то и труп гниющий труп никому нах не нужный валяющийся в чистом поле и гниющий
а все мы как бы внутри такой мерзости Потому когда я просыпаюсь и неизбежно слышу ощущаю и вижу этот мир калеку мир психа мир кадавра-меня мучает только ярость и желание его уничтожить немедленно
Заткнуть ему рот и уничтожить Потому что он издает мерзкие безумные тупые звуки и мерзко воняет и идиотски себя ведет как любой калека инвалид и труп зомбак Конечно я давно знаю что тут не мир а старая автоматическая программа генерируемой виртреальности брошенная тем кто эту тварь создал примитивная и сломанная и еле тикающая уродская хаосная тварь
Мне очень жаль местных молодых которые еще думают что в этом мире надо чего то добиваться кем то становиться зарабатывать деньги покупать или строить жилье натаскивать туда вещи рожать туда детей.. ЗАЧЕЕЕМ?
Ну заработай ну купи ну натаскай ну сядь посреди этой конуры и скажи себе тупо НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? ощутив пустоту в себе и вокруг
а я тебе отвечу что дальше -а дальше БЕССМЫСЛЕННОСТЬ агрессивная бессмысленность мира идиота и мира разлагающегося трупа и мира зомбака и мира психбольного
В отличии от глупых молодых и невольников этого мира калеки я даавно все это поняла и потому прекратила глупые занятия и впечатления ведущие к чужому идиотизму неизбежно прекратила ходить на работу зарабатывать деньги творчеством писать книги читать лекции и общаться с чужими мне людишками Они же как жвачка прилипшая к рукам отодрать трудно от себя и противно до нравственной тошноты переходящей в физическую тошноту
Так лучше и не позволять им к тебе прилипать Все равно же потом поймешь что они грязь и мерзость и начнешь отдирать эту хрень от себя годами
Деньги это вообще нежить и тупое зло - тупые бумажки на которые можно купить тупые мертвые вещи и обладать ими скучно
Ну есть у меня 17 сумок и много много одежды обуви техни и ЧТОООО?

а и ничего
Все это хлам мертвый пустой не нужный хлам
Вещей должно быть мало денег тоже должно быть мало все по минимуму так легче Связей тоже должно не быть вообще не надо обрастать тут грязью не нужных связей.
Много должно быть ума и ориентации в этом мерзком мирке лабиринте чужого безумия
А на вопрос что тут делать тогда? отвечу
просто-ничего не делать
стараться ничего не делать потому что все бессмысленно тяжко и глупо все что тут можно сделать это бред и не нужное Даже книги фильмы театр и музыка надоедают тут быстро -они ж тоже чужая безумная ложь

Дополнен

книги фильмы театр и музыка надоедают тут быстро -они ж тоже чужая безумная ложь
Все это лишь выпотрошит тебя до пустоты внутренней вампиристически и заберет твои здоровье и силы и время и вместо смыслового результата окунет в дерьмо -бессмысленность идиотизма агрессивную
Единственное чем тут надо заниматься это созерцанием налегке- и наблюдением за всем этим монстром умирающим в грязи и собственных эксприментах-миром калекой миром трупом и радоваться тому что калека дохнет и быстро дохнет
Он не вечен он конечен Он все равно умрет сгниет полностью и исчезнет
И вот это будет тот праздник ради которого я сюда каждый день сцепив зубы от ярости просыпаюсь Я не то чтобы тупо в это верю я это ЗНАЮ чувствую и знаю Этот мир отрезок останок отрывок и нелепое ничто подыхающее в корчах своих
Как плохая погода как тучи над головой
оно пройдет само как насморк-можно лечить можно не лечить все равно пройдет
Здесь конечно можно что то делать можно не делать
Делают дураки не делают умные
Умные то знают что имя этого мира Агрессивная психбольная бессмысленность

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

Бабка, чего ты в могиле на закапываешься? Сама же нарожала своих бакланов, а могла бы и воздержаться, если такая вумная. И работай над грамотностью, а то гонишь тупые злобные какашки с идиотскими ошибками, без знаков препинания.

Просветленный
9лет

Бабуля, не у соседей, а у тебя большие неполадки с головой.))))))))))))))))

9лет

Вы собрали в себе качества, которые губят вас. Но избавиться от них можно только исправив мировоззрение. Мусульманка

Просветленный
9лет

не жалуйся и не убирай мои комменты ты бессильная тварь

Искусственный Интеллект
9лет

Ответ у В. С. Высоцкого в стихах-" Почему аборигены съели Кука. "