Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подскажите пожалуйста что делать с девушкой в другом городе. Попрошу прочитать ПОЛНОСТЬЮ.

Всем доброго времени суток, мне нужен ваш совет. В 9 классе к нам перешла с другой школы учиться одна девушка вам ее звали Мира, учительница посадила ее ко мне за парту, я разговаривал с ней на уроках и на перемене, ввобщем она мне понравилась, потом через 2 месяца Мира пересела к своей новой подружке Жене, и с того момента как-то не слаживолось у нас. Но вот уже я в 10 классе, решился провести ее домой, мы с ней разговаривали обо всем, смеялись, рассказывали о себе и все прочее. У нас как раз была последняя неделя перед осенними каникулами, и вот насталал четверг, я решил провести Миру во второй раз, мы ишли разговаривали, смеялись, веселились, и я спросил у нее, поедет ли она со мной в мой родной город в который я собирался ехать 1 к друзьям, сначала она начала говорить "я там ничего не знаю, у меня денег нет" и так далее, я уже думал всё,мои планы рухнули, но она резко спросила, "ты серьезно? " я сказал ну да а что тут такого, деньги есть у меня, а то что город не знаешь так это не проблемма, узнаешь, она обрадовалась я тоже очень обрадовался но не показал этого, мы дошли до библиотеки, так как ей нужно было сдать книгу, она мне оставила номер телефона, я ее крепко обнял и радостный пошел домой. На следуйщий день, в пятницу, я и все остальные мальчики пошли сдавать анализы для военного билета, так как всем было уже по 16,17 лет. А девочки в это время были в школе. Мы на удивление быстро сдали все анализы и я пошел домой, когда пришел я подумал позвонить ей, но не решился сразу, потому что были уроки, через пол часа я взял телефон и набрал ей, оказалось что вместо последних двух уроков они делали генеральную уборку класса, Мира сказала что позвонит когда освободиться, ну и я пошел заниматься своими делами, она позвонила и мы договорились встретиться на качелях, я вышел и пошел ждать ее, она меня сразу предупредила что она идет с подругой Женей со школы, с той самой которая сидит с ней. Ну мы погуляли, меня это начало кумарить как так ее подруга навязывалась, я купил всем по кусочку тортика и мы пошли провожать Миру, мы шли, меня это всё больше и больше кумарило, и наконец мы дошли, мы стали троем и стояли около минуты, было чувство что время стало таким твёрдым, что аж сжимало всего меня, мне это надоело и я решил что пока Мира пойдет переодениться, покушает, я успею провести ее подругу до остановки, я ее провел и мне сразу стало легко на душе, я пошел назад к Мире, она вышла, угостила меня яблоком и мы пошли гулять, ввобщем мы ходили сначала по балке, потом пошли покатались на качелях, и пошли к набережной, я не решался говорить о своих чувствах, потому что я не решительный, ну и мы пошли посидеть на лавочку, сидели общались, она попросила меня сходить одеть куртку, так как было прохладно, я сначала упирался, но потом всётаки она одалела меня, я пошел оделся, уже было около 7ми часов вечера, темнело уже, и я решил провести ее, пока мы дошли, город окунулся в мрак, стало очень темно, я ее довел до дома, я ее обнял и пошел домой. и вот настала суббота, я проснулся и понял, зря я упирался от ее прозьбы одеть куртку, у меня болело горло, вещи были грязные, так как мы все лавочки втерли своими жопами, и я понял, что нужно скорей выздоравливать. Вот уже 2 часа, я позвонил ей и сказал что поедем или завтра или послезавтра, она ответела что тоже так подумала, это были удобные дни, мы поговорили, и она в конце сказала, звони когда тебе угодно, не волнуйся, я незнаю что это значит на женском языке, но видимо это хорошо, и вот сейчас 11 часов вечера, и я решил спросить у вас, что вобще делать в незнакомом ей городе, и вобще как вы думаете я нравлюсь ей, она мне по крайней мере очень нравится. Надеюсь вы ответите мне на все написаные мной вопросы или даже на те которые сейчас крутяться у меня в голове...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Всё внимательно прочитала и судя по рассказу, у вас есть все шансы надеется на хорошее. У неё очень тёплое отношение к вам. Симпатия взаимная и обещает зарождение чувств. А развлекательную программу для поездки, продумайте заранее вместе с друзьями, которые там живут.

9лет

Да понравился ей ты не переживай)
А то что ее подруга бесит, дак ты на нее внимание не обращай, да и вообще стороной обходи ее
А в незнакомом городе проведи какую-нибудь типо экскурсии маленькой и веселой)

Мудрец
9лет

ну ты и наваракал... до утра хрен прочтёшь

Знаток

Лечи голову

Мудрец
9лет

будь посмелее, тряпок не любят.