Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите по русскому языку

РАССТАВЬТЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ
Вскоре в очаге (1)широко зиявшем открытою пастью в середине юрты (2)вспыхнул огонёк (3) зажжённой мною (4) лучины.

В ближайшие два года (1) может быть (2) осуществлено строительство платной автотрассы между Москвой и Санкт - Петербургом . Ширина проезжей части дороги (3) по мнению инженеров (4) будет достаточной для самого большого транспортного потока.

В глубоком молчании сидели мы с братом на заборе под тенью густого серебристого тополя и держали в руках удочки (1) ржавые крючки (2) которых (3) которых были опущены (4) в огромную бадью с загнившей водой.

С Кузнецкого моста я заехал в кондитерскую на Тверской (1) и (2) хотя желал притвориться (3) что меня в кондитерской преимущественно интересуют газеты (4) не смог удержаться от нескольких сладких пирожков.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Вскоре в очаге, широко зиявшем открытою пастью в середине юрты, вспыхнул огонёк зажжённой мною лучины.

В ближайшие два года может быть осуществлено строительство платной автотрассы между Москвой и Санкт - Петербургом . Ширина проезжей части дороги, по мнению инженеров, будет достаточной для самого большого транспортного потока.

В глубоком молчании сидели мы с братом на заборе под тенью густого серебристого тополя и держали в руках удочки, ржавые крючки которых были опущены в огромную бадью с загнившей водой.

С Кузнецкого моста я заехал в кондитерскую на Тверской и, хотя желал притвориться, что меня в кондитерской преимущественно интересуют газеты, не смог удержаться от нескольких сладких пирожков.