Сказать правду или мучится дальше ?(читать не мало)
Все вы наверняка когда-нибудь любили, возможно вы меня поймёте. Мне 15 лет, ему 19.Я влюбилась в парня ещё 4 года назад и продолжаю любить. Наверное вы скажете, что любовь в таком возрасте невозможна, хотя возможно вы правы, но как объяснить те чувства, которые происходят у меня. У меня летают бабочки в животе, когда вижу его и вспоминаю, как мне было хорошо с ним, хоть сейчас я с ним не общаюсь, но я рада видеть его.. Все 4 года он каждый раз предавал меня. У него такой характер, что он может так заботливо относится к девушке, что не поймёшь любит он или нет. Сегодня он одевает меня потеплее, целует, гладит, обнимает, а завтра он избегает тебя. Я много раз его прощала. И почти год назад я его опять простила и мы опять начали встречаться, но зная его, мне казалось, что в этот раз всё по настоящему. Я переспала с ним (я была не девственницей), я много раз хотела с ним переспать, но боялась. В итоге, провстречавшись 3 месяца, я забеременела от него, но мы тогда уже расстались. Я ему всё рассказала, сначала мы думали вместе, что делать дальше, но его задолбало всё и он послал меня, сказав много неприятных слов. Возможно я и заслуживаю этого. Я сделала аборт (он об этом знает) я приезжаю в деревню к бабушке, а он туда к маме, поэтому мы часто видимся. Не надо меня осуждать, я и сама не плохо это делаю. Сейчас он встречается с девочкой моего возраста и я в непонятном мне состоянии позвонила ему и назначила встречу. Я не знаю, что ему сказать, я позвонила для того, чтобы увидеть его и просто поговорить, но.. скажу на счёт той девочки, мне очень жаль её.Я не хочу, чтобы она наступила на те же грабли. Он со всеми девушками в деревне так поступал.. Но лишь у нас должен был быть ребёночек. У меня такой характер, что я не могу показывать чувства, я понимаю, что после того, что сделал он, я не могу с ним общаться. И как вообще такого можно любить, но я не могу справиться с чувствами, как бы я ни пыталась. Просто представьте себя на моём месте с моими чувствами, чтобы вы сделали? Мне и выговориться некому (только психологу, но она такая же как мама) и помочь тоже. Сказать ли ему правду.. про чувства или лучше мучится дальше ?
избегай его, ненужен такой хорошей девочке подонок! мне очень тебя жаль! попробуй увлечся чем-то чтоб забыть его...
бросай всё и приезжай в Питер, если хочешь почувствовать настоящие отношения, и помни незаменимых не бывает. не то чтобы реклама города, просто смени обстановку кардинально
Зачем ему твоя правда? Ты же все про него поняла. Тебе мало? Ты еще проблем хочешь?
Не мучай себе