С кем я розговор веду? *
Я замужем 16 лет.. муж не может иметь детей...; года назад мы сделали ЕКО.. все получилось.. я забеременела двойней... была оч счастлива до безумия... но детки родились на 30 недели немного не доношеными.. лежали в реанимацый под наблюдением.. но по халатности врачей.. один ребенок умер прожитых 9 дней... и другой ребенок тоже умер но через один месяц... я думала что с ума сойду.. жуть жить не хотелаи не когда не узнаю как чувствовать себя мамой и не услышу голос детский.... руки опустились и все. Вышла на роботу.. спустя год... меня с роботы ворует парень ( колега )....очень было не обычно и романтично... он начал меня встречать и провожать домой.. я говорила ему что замужем и старше возростом его.. он ответил что знает и ему всеравно... главное что ему нравлюсь и ему сомной хорошо и интересно.. я думала что будем как друзья и как колеги.. я ему розрешала лишь в щечку меня цемнуть ..я на более не могла себе позволить... но проходило время.. он уделял мне все больше и много внемания... рестораны подарки розы... все ето время не позволяла не каких к себе серьезных прикасаний.... ведь ему было почти 26..а мне 33 года.... не думала не о чем серьезном с ним.... прошло 2 месяца встреч ...вышло так случайно что я с ним переспала.... он нежен, добр, и ласков был всегда комне.... так же сказал что любит меня... прошло время и я случайно узнаю что беременна от него.... я обрадовалась от не ожиданности ..и от того что думала конец моего материнства на том прошлом етапе.... но я безумно была счастлива что стану мамой.... он тоже очень рад етому был... но мы просто встречались.. а мужу я сказала что ето от него ребенок.. что жизнь подарила неожиданное ему счастье.... и он счастлив и живет етим счастьем.... ноя то по любила другого человека и мы все ж встречаемсь постоянно ..проводим время.. он мне уделяет внемание свое ..дарит розы и так же любит малышку.... хочет что бы замуж вышла за него не смотря на разный возрост ...мы когда вместе у нас не чувствуется разница вовсе.. как ровесники.... все класно и хорошо.... и так мы уже вместе 3 года.... вот на днях я узнаю что сново беременна от него.... он пока ничего не знает и муж тоже.... я не знаю что мне делать.. ужасно не знаю.... муж у меня тоже хорошый человек.. не пьет не курит.. к малышу счастьем отзывается... мне вроде и жаль его бросить ..оставить.. и привычка уже к нему.. все же 16 лет вместе прожитых.. столько всего пережитого вместе.... и етого парня не хочу терять ведь ему я благодарна счастьем ребеночка.. и будущего малыла... он меня сделал счастливой... и не отрекается от меня... души нечает вомне.... Но если я уйду от мужа я просто не знаю что с ним может случится... боюсь запьет и не выдержит жить без счастья.... ведь я говорила что ребенок его.. хотела его осчастливить етим счастьем и подарить ему улыбку радости на старость ему ныне 44 года.... он один в родителей и кого... а тут если я уйду.. он станет очень одинок... мне просто его очень жаль кинуть... И жизнь ето не жизнь любить другого а жить с одним... Как мне быть?... Как мне поступить? ..Что мне делать?... я просто в такой ситуацый что с ума скоро сойду.... Прошу вас помогите мне розобратся в етом.... как мне правильно поступить?... и еще извините за ошибки в словах. За рание вам спасибо!
Лучше никому не причинять страданий, исходите из этого. А это значит: мужу не говорить. Мужа не бросать. Парня не бросать. Самой перестать терзаться. (себе тоже не стоит причинять страдания, ведь от вашего душевного благополучия зависят другие люди). Выбросьте чувство вины на помойку. Оно вредно
твоя ошибка что ты начала новые отношения не покончив со старыми.
ты - тварь, но тебя совесть мучает. жопа ищет где теплее.
бедный муж (( расскажите все ему. а изменять грех. мы уже помочь ничем не можем
Пипец... я думаю, стоит рассказать мужу
Уотэта PowerОТ!