Почему девушка говорит "Спасибо, что следишь за мной"?
Ну мы с ней одноклассники.... она мне очень сильно нравится, люблю я её, каждую секунду думаю о ней.... да и мне кажется что я ей нравлюсь, так как она делает намеки мне, постоянно смотрит мне в глаза, бывает, что стоим где-нибудь, и и я вижу как она пристально смотрит мне в глаза, ну я посмотрю в ответ ей, то она сразу улыбается мне, да и на уроках тоже, смотрит мне в глаза с улыбкой, и или когда я сижу взади неёё, то она раза три повернулась назад мне, и улыбаясь смотрит мне в глаза, или на уроке физкультуры, она частенько тянется своей рукой и прикасается прямо к моей груди, когда играем в футбол или в баскетбол, ищет момент, чтобы потрогать меня за грудь, и ещё, было такое, стоим зимой на улице, и она своей рукой касается моей руки, или при разговоре раза 3 касалась моей руки, ну и ещё, у меня ест такая шутка, говорит одноклассницам, давай поцелуемся и лезть к ним целоваться, ну другие сразу отказываются и убегают, а когда я ей подойду и говори давай поцелуемся, а она таким приятным голосом говорит, не надо, я чувствую что она этого хочет, но стесняется, ну голос такой прям довольный у неё, и произносит "не надо" так протяжно.... и ещё, она только со мной общается, и в жизни, и вконтакте, да и меня спрашивала раза два, с кем я общаюсь и что он не с кем не общается, кроме меня, и ещё мы можем с ней долго общаться, до поздна, и она мне говорит " Спокойной ночи", когда ей уже пора спать, ну я понимаю что поздно совсем... и не будет же она до утра переписоваться. и ещё она всегда со мной советуется, можно ли фотку свою выложить и т. д... и просит меня нести её сумку, называть меня по фамилии начала, и говорит что я её раб, ну ещё всегда смеётся над моими шутками, и один раз я погладил её волосы, а я почувствовал что ей так понравилось... и ещё, она бывает мне пишет первой, но редко, обычно я ей пишу первым, но не часто. а она в ответ присылает смайлик довольный, и дальше продолжает общаться.... и ещё, она помогает мне делать уроки, даёт сама списывать контрольную, а некоторым не даёт, только мне... ну так то мы очень скромные люди, и я и она, и я её никак не признаюсь, а вот недавно, я ей вконтакте писал сообщения, что типо её удалили кто-то из друзей, ну отсылаю ей фотки, где показано на кого она подписана, и она мне написала, Спассибо, что следишь за мной и смайлик такой довольный, и ещё я один раз решался её написать, но никак не решился, но потом нашёл причину и написал, а она мне пишет - хорошо что решился написать, а я ей писал что всё никак не решался тебе написать... Подскажите пожалуйста, нравлюсь я ей или как???. но я сам знаю что мы созданы друг для друга...
Дополненона сегодня прислала мне свою фотку, на которой она сидит на кровати....
ну значит ты ей нравишься. прояви свою инициативу. она же это проявляет как то к тебе. флиртует с тобой, хочет полюбить тебя. попробуй и ты так сделать. если сделаешь ну тогда возможно и будет хотеть тебя.
Я просто не смог осилить эти сопли
хз)