.Вы уважаете вкусы других людей..?.
.дополняю... я сама не ем ни утку.. ни кролика.. ни баранину.... салаты типа оливье.. НО готовлю своим родным и близким... они это любят и едят с удовольствием.... отсюда и вопрос.... навеяло некоторыми спорами... и навязыванием своего личного мнения...
уважаю, потому что с моими вкусами тоже считаются
Уважаю и всегда искренне стараюсь помочь... к сожалению некоторые не понимают и начинают хамить в комментах, а хамства иногда некомпетентных людей я не приемлю, приходится хамить в ответ!, УВЫ!
Стараюсь, причем долго - меня довольно сложно вывести из себя. Однако если человек продолжает упорствовать и умничать (сыпля фразами из Вики (или услышанными от всяких балаболов "от науки"), даже не понимая их смысла) или капризничать ("я это ващще не ем", "а моя мама готовит не так", "фу, это не едят") - он обычно слышит все, что я о нем думаю.
Вкусы других уважаю. А вот дома не готовлю то, что не ем. Голубцы, наверно, раз за 20 лет приготовила. Так даже вкусными показались. Вот не люблю я их.
Стараюсь не навязывать своего личного мнения, как было сказано, вкусы у всех разные. Но когда вижу что брат пьет кока-колу (а у брата гастрит), то обязательно поругаю его за эту гадость ( с полным собранием таблицы Менделеева) и посоветую пить мамин наивкуснейший компот из ягод, собранных в ее саду.