Как считаете стоит не изобретать
новые фасоны мужской одежды уж пусть у нас лучше имеется один и тот же фасон одежды и пусть он не меняется а остается таким как есть еще долгое время нам не нужны новые фасоны или разновидности одежды пусть нас будет устраивать то что мы носим пусть это все будет в женской моде в женской одежде все фасоны дизайны расцветки пусть это все будет в женской моде потому что женская мода в одежде спросом пользуется а в мужской одежде пусть не будет никаких изменений новых разновидностей дизайнов расцветок фасонов не будет в мужской моде еще долгое время да и не нужно выпускать новые фасоны или дизайн в одежде просто потому еще что женщины присвоят новую данную чисто мужскую вещицу если она будет выпущена на показе а затем на прилавке потому что это дам будет коробить как это так мужская разновидность данной одежды и будут заимствовать ведь для них нету понятия мужская одежда я имею ввиду что они данную мужскую вещь на себя примерят например моя девушка весь мой гардероб из монго шкафа на себя примерила и ничего спокойно себе ходит и считает мою одежду своей раз на себя примерила хоть у нее шкаф от одежды ломится а она мой гардероб мерит как впрочем и все остальные женщины примеряют вещи своих мужчин хочу задатся вопросом стоит ли вообще выпускать новый дизайн или фасон одежды для мужчины нет пусть у нас будет минимализм в одежде и в моде вообще а смысл есть выпускать новые модные коллекции в одежде разновидности дизайнов и фасонов это в женской одежде и моде так как там спрос больший у женщин они следят за модой и модными тенденциями и во вторых что мужчины не будут прикладывать ручки к женской одежде или примерять ихнюю одежду просто потому что это будет считатся позорным если мужчина будет ходить в женской одежде женщины это знают и пользуются нашей мнительностью и консервативностью во взглядах поэтому могут примерить и мужской гардероб для женщин нету понятий мужской и женский гардероб для них он унисексовый гардероб моя девушка уже все вещи на себя примерила и ниче как идругие которых я вижу в своем городе а я не рискую такое сделать во первых меня не правильно поймут люди или побьют за такое а во вторых я сам консервативен во взглядах как и все мои собратья по полу я ограничен во взглядах в мужской моде а вот моя девушка как и большинство других женщин свободны от комплексов и предрассудков в одежде и носят что хотя и им ничего не бывает за это а мужчине тяжело в этом плане боясь быть не правильно понятым так что имеет смысл выпускать женскую или унисекс стиль одежды а мужская пусть и остается как была и не меняется а вы как считаете
не осылила столько информации!