Как бороться с не благополучными СОСЕДЯМИ которые пьют, играет музыка по ночам, дерутся...
Если можно без всяких таких ответов: дать в морду и т. д. ЧИСТО ПО ЗАКОНУ!
Суть проблемы: Бухают в ночное время вкл музыку вызываешь полицию, приезжают те все выкл постояли 20 мин говорят не достучались. Уезжают потом музыка еще громче и т. д. Использовал методы рукоприкладство - не помогает! Это пьяные бараны! Обращался в полицию временно все выкл потом все возобновляется....
Писал участковому выдает присылает отписки что поговорил была беседа и тд....
Писали коллективную жалобу соседями - отдавали в полицию не помогает...
Потом начала разбирать пол жарить шашлык - вызвали пожарку написали бытовой поджог. Обратился в прокуратуру говорят трупов нет мы ничего сделать не можем...
Есть видео как портят имущество нашего дома подъезда.
Теперь написал письмо Главе города пришли только в сентябре узнать че как...? когда уже их не было летом квартира пустовала на данный момент они опять в нее вернулись....
У меня маленький ребенок я не знаю что делать.... помогите Юристы! Выручайте! Уже все попробовали что вычитали что сами знаем!
Надоел шум, гам, драки по ночам, кровь в подъезде, алкаши и т. д. - что делать:????
ЖК РФ Ст. 83 4. 3) - для муниципального жилья и ст. 293 ГК РФ - для жилья, находящегося в собственности... Решением суда!
02 мобильного 020, вызывайте всякий раз как бухают. В полиции обязаны отметить все вызовы, ну и выезжать на них соответственно.
Не промёт соседей, то как сказал (а) Owl суд ист. 293 ГК РФ вам в помощь главное чтобы и из полиции справки были
Меняйте квартиру.
собирайте ВСЕ бумажки о нарушениях соседями Ваших прав - видео-, аудио-, свидетельские показания. Обязательно добейтесь того, чтобы глава города вынес им предупреждение о прекращении противоправного поведения. Если и после этого не угомонятся - в суд по ст. 293 ГК РФ
милицию вызвать