Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, остались ли еще "мертвые города", без людей.

Вероятно, не все поняли вопрос, а кто-то скажет что у меня крыша поехала. Для начала определим термин. "Живые",- это те, кто может менять параметры мира или организма. Они "бухают", общаясь с миром.

Я приведу несколько примеров.

1. Однажды, у меня, на два размера увеличились джинсы Witney. Прямо на мне, секунд за 5. Объяснение:

2. а) электропроводящая нить (есть такая, 1-2Ом на метр) вплетена в джинсы. ЭМИ разогрело и испарило лайкру или изменило ее свойства. Основная ткань, увеличилась в размерах (площади).

3. б) наш мир виртуален, и кто-то поменял параметр модели "размер". Эти кто-то,- "живые".

4. Вчера, общался с соседкой (бабулька). Говорит что живет с богом. Пока общались, прошла голова, а потом, еще больше разболелась. Тоже "живая".

5. Видел, как резко распустились почки дерева и его листья (время).

6. Видел, как за секунды выросли ногти.

7. И много чего еще...

Кто-то поверит, кто то нет. Ответ, нужен от тех, кто знает. Ищу город, где с этим дерьмом успешно борятся. От себя: радиоинженер, программист, реверс-инженер, высшее образование по специальности. Опыт ведения технических проектов. Своими руками, умею многое. В быту и гвоздь забить, и сваркой приварить, и на станке отфрезеровать (жил в частном доме).
Хочется, подальше от этого дерьма. Достало. Откровенно говоря, я бы даже выключил питание этого "виртуального мира", даже, если, при этом бы погиб сам, лишь бы это дерьмо не плодилось и не распространялось.

Имеется и другое объяснение. Был проект, он основывался на логичных вещах. В нем, небыло места этому "дерьму". Т.е. все по классике, физика, химия, биология, математика ассимтотически приближились к описанию процессов, происходящих в этом мире. Однако проект продали, или сдали в аренду. А те, кому его передали, начали добавлять косяки в код симулятора. Они его настолько загадили специальными возможностями что спокрйно существовать в этом мире стало невозможно. Возможно, денег решили заработать и добавили платные возможности из серии "управлять погодой", или изменить болевые ощущения. Только существовать в этом дерьме не хочется вплоть до "покончить с собой". Но, я вроде не суецидник, так что будем бороться до последнего. Нужно место, где всего этого нет.
Подскажите, где нет "живых". Ищу мертвый город.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Много.

Искусственный Интеллект
11мес

припять

Оракул
11мес

Военные городки возможно, ну и где то на северах. Проще нежилую деревню найти чем город.

Оракул
11мес

Припять.

• но активно Заселяется Уклонистами.

• Муррр...

Просветленный
11мес

Ничего не понятно, но очень интересно