Что делать если слишком рано признался девушке
Я 3 дня назад познакомился с девушкой, раньше с ней гулял но толком её не запомнил, а она меня очень хорошо запомнила! Так вот мы общались в вк, и хотели встретиться но начались проблемы, по которым мы всё таки не смогли встретиться. Ну в общем я тупанул и решил не ждать и предложил ей встречаться, друзья говорили "Подожди" "Погуляй с ней" а я не слушал и написал, а её не так давно парень бросил, в общем... Она ответила:
"Я тебе говорила. Я не могу поверить в любовь. У меня сердце разорвало на куски.
Тем более нам надо поговорить в живую, ведь, что это за общение по смс??
И так странно, неделя прошла, а я к другому бегу.. Не хочу быть шлюхой, пойми, обидно когда идешь и на тебя тычят пальцами, нет у меня не было такого но я представляю какой это позор. Так что давай еще пообщаемся и увидимся. "
Но она сказала что это не значит нет... Я ей вроде как нравлюсь...
вывод такой - ты проиграл. она тебе врет, пытается типа по мягче сказать
но в целом
1) твоя задача выманить девушку на улицу
2) на первом свидании стараться не понравится
3) на втором - заинтриговать, влюбить, сорвать крышу, кароче чтобы она ушла домой в ахуе.
4) не будь нытиком
а детей ты будешь тоже по инету делать? как и встречаться
не сы всё норм у тя главно дело сильно не наперай но и не давай про себя забывать сечёшь а чём я
сердце ей разорвало... я бы сказал что ей раздолбило...
Ну вот и продолжайте общение, пока без обязательств, главное чтобы это в дружбу только не перешло