Что мне делать!?? необычная ситтуация (вн)?
Парень сын священника, одногрупник в институте, признался мне в любви, но до этого он мало того что ниче не говорил не смотрел в мою сторону ну просто вообще ничего! он вообще молчун, признался и то он мне в соцсети, как не обидеть парня я честно думаю и не пара ему с моим то увеселенным иногда через чур образом жизни и приключениями, я и ждать что от него не знаю, и сама не знаю что хочу, мне вообще так даже не разу не поговорив со мной в любви не признавались, помогите понять ситуацию описала я буквально все. Написал убедительно думаю приколы исключены
Ну, если не хочешь с ним быть - так ему и скажи. И чем раньше, тем лучшее. Поверь, чем дольше будешь откладываешь этот момент, тем больнее ему будет...
Сначала всё будет неплохо, но в итоге он сожжёт тебя на кресте.
"НаписаЛ убедительно думаю приколы исключены"-нет не исключены.. Ты что, гей?
Встреться с ним и поговори начистоту.
Если сама не знаешь чего хочешь, то не торопись с выводами . Не каждый день встретишь сына священника, тем более предложение получишь . Может такого в твоей жизни уже и не будет . Веселье оно по молодости, а выходить замуж и детей рожать лучше от нормального . Думаю таким и является сын православного священника .