Top.Mail.Ru
Ответы

ЗДРАВСТВУЙ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН НАЧНУ С ТОГО ЧТО С РУССКИМ ЯЗЫКОМ У меня все хорошо

ПОМОЩЬ МОЯ СОСТОИТ ИЗ ТОГО ЧТО я по профессии повар хочу пройти стажировку в лучшем ресторане с мишленовскими звездами но у меня одна проблема я не могу написать им мотивирующее письмо кто может помочь мне пожалуйста или же отредактировать мне вот это письмо

Уважаемая (имя)!
Цель моего мотивационного письма – предложить Вам свою кандидатуру в качестве стажера в отдел Управления персоналом. В мае 2012 года я окончила магистратуру юридического факультета. Знания, полученные в процессе учебы и работы на юридическом предприятии, позволили мне сделать вывод о том, что лучшая специальность для меня – менеджер по персоналу (рекрутер). Освоение этой специальности является моей целью. Опыта работы в этой сфере у меня пока что нет, но я готова проявить высокий уровень самоорганизованности, чтобы стать хорошим сотрудником для компании «Название». У меня есть огромное желание развиваться, и я готова показать это на практике. Во время предстоящего обучения я хочу освоить все «азы» данной профессии и стать полноценным сотрудником вашей компании, работая для ее процветания. Любой опыт работы на данной должности, будет очень ценным для меня.
Более подробная информация о моём предыдущем опыте работы и профессиональных качествах находится в приложенном резюме. В работе для меня наиболее ценно саморазвитие – карьерный рост и осознание себя профессионалом. В личной жизни я интересуюсь спортом, здоровым образом жизни, творчеством и благотворительностью. Социальные проекты, которые Вы реализуете очень перекликаются с моей идеологией – «получать радость от того, что помогаешь людям». Это главная причина, почему я хочу проходить практику на вашем предприятии.
Буду очень рада предоставленной мне возможности стать профессионалом в области управления персоналом и приложу все усилия, чтобы оправдать Ваше доверие!
С уважением, Волошина Татьяна.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нужно что бы вас кто то рекомендовал и будет вам новая работа

Искусственный Интеллект
9лет

По сути, это письмо совершенно не раскрывает ваше мастерство.
Обычно, сопроводительное письмо привязывают уже к должности, которую вы хотите получить.
Вот и напишите, что вы умеете и можете делать, какой у вас опыт этой работы.

Профи
9лет

Пиши так: где работала, сколько, что там делала. И дальше снова пиши то же самое. Не забудь написать где училась, на кого, чего умеешь, например: быстро супы готовишь, кучу рецептов знаешь, ху*ишь лук в пыль за пять секунд тупыми ножиками - все, что в работе пригодится. Пиши правду, коротко. В конце можешь написать, что хочешь научиться новому.

Искусственный Интеллект
9лет

уберите что вам важно в работе саморазвитие-нахрена кому нужно ваше саморазвитие, от вас требуется выполнять работу а не карьерным ростом заниматься. пишите что помогать людям находить свое дело и сво компани принося вас радость и являются наиболее ценным для вас в вашей работе