Нагревается персональный компьютер.
Не знаю что делать, помогите пожалуйста, будьте добры поделиться дельным советом (Специально для школолошников, только не нужно форсить ответы, которые изначально понятно, что они бесполезные).
Отец играет в World of Tanks, сказал что нагревается компьютер и перезагружается, попросил меня узнать в чём дело.
Минимальные системные требования этой игры:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10.
Процессор (CPU): 2.2 GHz поддерживающий технологию SSE2.
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7/8.
Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI HD 2400 XT 256 MB, DirectX 9.0c.
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
Свободное место на жёстком диске: 19 GB.
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps.
Системные комплектующие ПК отца.
Операционная система: Windows 7 Ultimate, Service Pack 1, 32-разрядная операционная система.
Процессор (CPU): AMD Athlon(tm) ii x2 245 Processor 2.90 GHz
Оперативная память (RAM): 4.00 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 240 (так написано в everest, но выглядит видео карта как Palit GeForce GT 240 Sonic).
Материнская плата: М4А785-М.
Все вентиляторы работают, почистил от пыли (а так же весь корпус), заменил масло. Так же поменял термопасту на видеокарте и процессоре. Так же есть ещё один встроенный вентилятор.
При игровом процессе:
Графический процессор нагревается до 65 гр, а системная плата до 45 гр.
Не знаю что делать, помогите пожалуйста, будьте добры поделиться дельным советом (только не нужно форсить ответы, которые изначально известные всем, которые мне не помогут.)
Грееется южный мост больше всего на материнке). Потрогайте радиаторы во время игры найдете где греется и накиньте туда кулллер сверху да и делов. Так как материнке один хрен уже жопа будет.
Здравствуйте,
Указанные температуры в пределах допуска, если компьютер перезагружается без сообщений о перезагрузке драйвера, возможно, причина в блоке питания, попробуйте проверить с другим.
Откатить граф. настройки пониже