Мне стыдно в этом признаться... Помогите советом
Мне 19 лет, девушка. Я очень люблю выпить пива, причем часто. Все началось с 14 лет, когда стали подростки пиво пить на дискотеку, перед танцами. Вначале одна бутылочка 0,5 и уже в г о в но, потом 1 литр, потом с каждым годом все больше и больше. Я даже очень сильно поправилась из за пива. Раньше в 14 лет при росте 168,я весела 48-50 кг, а сейчас в 19 лет при таком же росте я уже вешу 63-64 кг!!! это ужас. Из-за того, что очень часто пью, я не могу взять себя в руки и похудеть! Могу одна купить пиво и пить, вначале беру 1,5,потом бегу и ещё беру 1,5,а если уж мне прям ещё захочется, могу и ещё за бутылочкой 0,5 сбегать. Это не нормально. Все деньги почти на пиво спускаю. И не могу понять, почему так.... иногда мне кажется, что мне скучно и т. д. Пожалуйта, дайте совет, как избавить мне от этого.. Раньше я не думала об этом, а сейчас даже страшно делается, после мучаюсь угрызением совести.
Бросить пить пиво и всё
Да посмотри где закодироваться можно поближе и сходи
Читал давно статью одного медика-профессора, который утверждал, что женский рак груди вызывается только потреблением пива. Изза жтого, пивовары специально сговорились и мегают ему опубликовывать эти его исследования в различных журналах.
Да все просто решается, надо временно взять силу воли в кулак, пойти в магазин и купить пива, прийти и вылить в раковину, повторите эту процедуру 3 раза, у вас в подсознании отношение к алкоголю изменится и он больше для вас существовать не будет, но сохраняется эффект 6-12 месяцев, потом если компания бухариков у вас рядом, то вы сорветесь, если нет, то так и будете трезвый образ жизни вести.
Фу такой быть