Че делать то??? Развод или..?
Приветики всем. Посоветуйте, человеки что делать. История моя тяжкая. Может кто-то не дочитает, а кто-то чокнется, пока дочитает или удивится, как я еще не чеканулась:)
Жила с мужем 9 лет. После первого ребенка начал поднимать руки, так как оказался собственником и в некотором роде тираном. Ревновал к подругам, родителям. Сначала был против того, чтобы я работала. Я, естественно, никогда не молчала, отстаивала свою точку зрения. Хотя и пропускала встречи с подругами, да и скандалов не хотелось, и после рождения первого ребенка к родственникам ездила не часто, плюс когда ездила, у него ревность начиналась. Первый год, она сам со мной бывал у них в гостях, а потом по-тихоньку выяснилось, что абсолютно все мои родственники-пи пи.. плохие люди. Мам -сектантка, папа-тряпка, брат-п.. р, и т. п. Только у него родственники ничо. сначала я к ним ездила в гости как родная дочь, потом мне это тоже надоело. Время от времени он нормально общался с моими, а время от врменеи нет. Сам работящий. но по выходным любит попить пиво, причем догоняется коктейлями. Редко когда пьет меньше 3 литров. А пьянного я его обычно не переношу, ссоримся. Потом миримся, и он ведет себя как ни в чем не бывало. Он такой что может и покушать приготовить, и иногда кудато сводить, но очень-очень редко. в основном. по-каким то причинам, не хочет со мной гулять, ходить по кафе, театрам и тд. также на детские праздники всей семьей кроме детсадовских не удавалось ходить. обычно, я ходила с дитем одна. обид накопилось много. при этом все я не работала первые 4 года. была беременная, потом с ребенком дома сидела. но оформлена была, деньги кое какие шли. те зависела от него, но не совсем без денег сидела. он же, когда я родила, все таки иной раз в ссорах указывал, намекал что у него больше прав, типа он работает. я дома. позже, он купил машину. как оказалось что сделал на маму ее. хотя его мама уже позже сказала. что типа деньги давали они. но я то знаю, если они идавали деньги, то часть. опять обидно, недоверие. Как то, спустя лет 6 совместной жизни, я уже работала, я собралась походить на кружок танцев. разразился скандал, он напился. и поднял руку на меня. типа душил, надавил на голову. может я и спровоцировала, надо было больше молчать. но не могла. в итоге я очень разозлилась. очень испугалась. звонила моя мама и я попросила вызвать полицию. они приехали. он ушел, ехали долго. когда пришел, у нас был участковый. он огрызался. участковый дал направление на мед экспертизу. после его ухода, муж начал угрожать, рассвирепел, но потом заснул. так как он меня совсем достал, вызвала снова полицию. так как когда он пьянный злой. невозможно выйти из дома. приходится прятать телефон, чтобы он не забрал на второй раз полиция его забрала и я успешно сходила утром на экспертизу. уехала к родителям. ездила оттуда на работу. пожалела его. недели две перед. НГ пожили без него. потом он приехал, попросил прощения. привез цветы. чуть ли не плакал. хотелось верить, хотя не совсем верилось. потом в принципе этого ен повторялось, хотя потихоньку начал выпивать по выходным, гадости про родных болтать. уговорить вместе куда то сходить было трудно, одну он не особо пускал да и не хотелось. при всем этом я довольно симпатичная девушка. он тоже симпатичный. спустя полтора года снова все повторилось. я к этому времени не работала. родила второго. так взбесил, достал, вызвала полицию. сделал медэкпертизу. живу у родиетелй. у родителей свои порядки. мама-ходит в религиозную оргунизацию, немного помешана на ней, но помочь мне согласилась. сказала решение принимай смаа. родители часто ругаются между собой. папа сам по себе тоже очень бурчливый, все не так и не этак. не дает спокойно выбросить мусор, экономит воду. и т д и т п.
в общем тут жить тоже не слишком здороов. но жилья своего нет. только после развода если можно что-то купить. муж хочет нас вернуть, но особо не старается. сказал извиняться перед родителями не будет. не уважал и уважать не будет. хочешь, приеду за вами. хочешь, разводись. но когда говорю о разводе, бесится. детей, конечно жалко.
как не ученик, так лев толстой с проблемой века. куда смотрят только психиатры....
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".УСПЕХОВ!
Зачем надо было уходить с работы и рожать второго ребенка при таких обстоятельствах? Вы сами себя загоняете в угол, дальше будет только хуже, он окончательно убедился, что о вас безнаказанно можно вытирать ноги, теперь он будет делать это регулярно, а бить чаще и больнее. Разводитесь, живите пока у матери, устраивайтесь на работу при первой возможности, дальше разберетесь. Но от него надо бежать однозначно.
рожайте третьего))) муж бьет, деньгами попрекает, она с работы ушла и еще родила... ЗАЧЕМ???
Вот навыходят замуж за всякую шваль, наплодят от них, а потом жалуются.
Этот недоразвитый недовоспитанный самец - Ваш выбор.
Либо живите с ним и не жалуйтесь, либо не живите с ним, и тоже не жалуйтесь.
Тоже - Вам выбирать.