Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Сборная Домашка
+1

Помогите с английским!

Помогите пожалуйста проверить правильность написания текста!
Текст:
Я советую принять вам выбор вашей дочери, ведь это ее жизнь и она вправе выбирать решения. Иначе, выбрав профессию, которая ей не нравится, она не будет получать от этого удовольствия. Я считаю, что профессия должна приносить удовольствие людям, выполнявших её. Возможно, вы можете помочь своей дочери с советами, подсказать ей что-то, направить её, но нельзя запрещать ей делать что-то, потому что это может привести к ссоре.
Перевод (который нужно проверить)
I advise to accept to you a choice of your daughter, after all it is her life and she has the right to choose decisions. Otherwise, having chosen a profession which isn't pleasant to it, she won't receive from this pleasure. I consider that the profession has to bring pleasure to people, carrying out it. Perhaps, you can help the daughter with councils, prompt her something, direct her, but it is impossible to forbid it to do something because it can lead to quarrel.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Английский текст повторяет ошибки русского, да еще и прибавляет свои.. Надо для начала отредактировать русский, уж не обижайтесь