Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу учить совсем некоторые предметы

Вот не могу себя заставить учить, то что в жизни не пригодиться. На данный момент учим название звезд созвездий, вот не могу и все. Просто понимаю, что в жизни мне это не пригодится. Математику вот обожаю, лучший в классе. Остальные предметы, кроме еще некоторых, вроде укр. литературы, укр. мовы не переношу. Экзамены мне сдавать: математику (коэффициент=0.4), укр. мову (коэффициент=0.25), физику или англ. (коэффициент=0.25).Интересует такой вопрос. Что будет, если почти забить на некоторые предметы и учить, то что нужно? Например, тщательно готовиться к экзаменам или учить что-то для будущей профессии. Просто так нудно, что просто край.
P.S:Всегда учился очень хорошо. В этом году ездил на районную олимпиаду по матану. А то можно подумать, что пишет какой-то полный двоешник.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Математика. Аналитический ум в поряде. А вот в жизни тебе именно матан не понадобится. Главное быть толковым в любой сфере

Профи
9лет

Но аттестат то получить надо хороший, так что хочешь-не хочешь, а остальным предметам уделять время надо)