Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители хотят завести второго ребенка?

Сегодня утром слышал что родители хотят завести второго ребенка, но я не хочу, не потому что его больше будут любить, а потому что моей маме 35,и когда ему будет 10,ей будет 45,это плохо, потому что поздно родили, а ещё потому что мы не миллионеры, то есть нам сейчас хватает денег там купить себе лишнего чего нибудь, и съездить отдохнуть куда то, а когда появится второй ребенок, все деньги будут на него, а не на жизнь, вся одежда которая стоит 5000 рублей, и плюс жалко его будет, Потому что когда он вырастет неизвестно сколько экзаменов сдавать надо будет 6,8,10. Что делать? Как намекнуть что я не хочу второго ребенка? будут проблемы

Дополнен

Я бы с радостью предложил ей бы сделать аборт

Дополнен

Какой учитывают? деньгами?
Вчера было пати, они с девочкой маленькой были, и пьяные захотели тоже "Девочку" Они думают что родится только девочка, не мальчик, А девочка, И она тоже будет такой милой и нормальной, хотя они пьют и курят? как можно ожидать что ребенок здоровый будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А чего все напали то на тебя? Потому что видят что прав... Не то сейчас положение в стране что б детей вторых заводить. Ты им ПРЯМО скажи- я против КАТЕГОРИЧЕСКИ. Пусть знают что он (второй ребенок) не будет всеми любим как минимум...
Говори не бойся... Пока еще не завели. Скандал будет: типа не в свое дело лезиш, а ты свое гни. Потом поздно будет- локти кусать будеш. Удачи!

Мастер
9лет

Со мной в роддоме лежали женщины и по 53 года, а 35 - это вообще ещё молодая

Оракул
9лет

Когда пипирка дорастет будешь со своей женой решать. А тут вообще не твоё дело.

Оракул
9лет

Как тебя отвратительно воспитала твоя мама.

Просветленный
9лет

Мало ли чего ты не хочешь! Эгоист!