Как подучить английский?
Я знаю что секрет успеха в словах и я их постоянно учу. Но с грамматикой у меня проблемы, мне бы секрет успеха от тех кто свободно говорит. Еще есть проблема с временами. Помогите!
Когда учишь грамматику, не нужно заучивать правила (как нас в школе учили). Учите времена в три шага:
1. Понимаем, когда используется
2. Разбираем как строится предложение
3. Самостоятельно составляем предложения, используя правила, пака не сможете делать это уверенно (вы должны уметь строить утверждение, вопросы и отрицание). Сначала составляйте предложения устно, проговаривая вслух, потом письменно.
Можете более подробно почитать здесь, как разобраться с временами: easyspeak.ru/blog/sovety-i-sekrety/kak-legko-i-bystro-vyuchit-anglijskie-vremena
Секрет успеха - в делах (в действиях, в работе), а не в словах.
Ваш фельдмаршал Очевидность.
Временные формы - это очень просто. Надо запомнить, какая форма (из 16) применяется в каких ситуациях. Например, настоящее простое используется в порядка 15 ситуациях. И так далее для каждой формы. Всё есть в учебниках.
Много читать, много слушать, много говорить. После этого пролистать грамматику один раз, и сразу всё поймешь и запомнишь, потому что вспомнятся примеры и трудности, с которыми сталкивалась до этого. Грамматика же без практики - пустая трата времени.
Грамматику надо учить и времена тоже, а именно знать, когда какое время употребляется. Зная основы - можно достичь большего