Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет опыта в отношениях, как вести себя?

Мне 22 и в свои 22 у меня вообще нет опыта отношений, я смущаюсь парней, ходила с парнями на свидания несколько раз, мы смотрели кино, до поцелуев дело не доходило, вернее я веду себя очень отстраненно, так как даже не знаю как это делать, страх показать себя престарелой неопытной, такие заморочки должны быть у девочки в 16, но никак не в этом возрасте. Я уж начинаю волноваться что я вообще не пригодна для отношений, я не понимаю откуда во мне столько комплексов, я просто весь ходячий комплекс, мне кажется что я не могу нравится, а если нравлюсь, то сомневаюсь насколько. Боюсь поцелуев, а что уж говорить о сексе, к тому же понимаю что сейчас парни слишком избалованные и они не готовы ждать, они предпочтут найти ту, которая все предоставит быстро. Я даже иногда завидую девушкам легкого поведения, так как они настолько раскрепощены, отсутствуют заморочки, у них есть все, уходеры, подарки, личная жизнь. Я не знаю как переступить через эти страхи, как открыться, я даже стесняюсь говорить парню что нет отношений и просто вру, что встречалась. Надоело быть какой-то странной, хочется отношений, уже надоело что все вокркг привыкли что я одинока и весные вопросы когда найдешь парня. Я не прям урод, для кого-то я даже красивая, на вкус и цвет, у меня есть лишний вес немного, я ухаживаю за внешностью, всегда хожу с макияжем, стильно одеваюсь, веселая, интересная, чувство юмора хорошая, могу быть конечно иногда вредной невыносимой, но это с близкими, как любая девушка наверное.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ты как то все одинаково пишешь графоман

9лет

Не бойся совершать ошибки и забудь про комплексы.. тебе ещё 22 это самое начало отношений. И не мудренно что ты не знаешь как себя вести

Ученик
9лет

Будь такой какая ты есть.

Мастер

Живи, как живеь.. Время ещё не пришло

Ученик
5лет

такая же херня