Ваша идеальная работа - какая она?
Опишите, пожалуйста, МАКСИМАЛЬНО конкретно вашу идеальную работу: рабочее место, обязанности, зарплату, месторасположение, коллектив, начальство, условия (соцпакет) ну и т.п. МАКСИМАЛЬНО полно. И ПРИЧИНЫ, по которым у вас ее нет.
Тому, кто даст максимально полное описание с аргументами, для чего ему это и причины, по кот. у него ее нет (можно на почту), как доделаю, вышлю БЕСПЛАТНО (в качестве подарка), потом она будет продаваться за 999 р. Инструкцию-брошюру "Как найти работу своей мечты за 2 месяца"
В любом случае заранее большое спасибо за ваши ответы!
Раб. место: отдельный кабинет (пусть даже небольшой) , хороший комп. стол, хороший мощный комп, удобное кресло, картины на стенах, цветы живые (даж в напольных вазах) .
Обязанности: я сейчас работаю бухгалтером и меня устраивают мои обязанности.
З/п: в пределах 30 000.
Месторасположение: центр города, в большом солидном красивом здании :)
Коллектив и начальство: я уже работаю с тем, с кем хотела и хочу, но если будем расширяться тосоюз доброжелательных людей.
Условия: возможность НЕ появляться на работе, когда это мне необходимо.
Причины, по котрым нет просты: я пока не выросла в профессиональном плане и у нас пока не такая большая компания, чтобы иметь отдельные кабинеты, все вместе сидим. Но все реализуется в будущем, я в это верю!
я хочу на своей яхте работать на ноутбуке, один час в день и получать миллионы
Должна быть моя работа такой: Полная занятость, интересные задачи, перспектива роста (обязательно) , возможность работать дома, зарплата от 30 000, отсутствие однообразности.