Бюджет - он какой, совместный или раздельный?
Девушки, объясните мне свое видение ситуации, либо ощущения. Что вы испытываете к мужчине/парню, находясь с которым, вам приходится за себя платить. Что вы чувствуете по отношению к себе? Ощущаете ли вы себя слабым полом, чьей-то половиной, если вы сами оплачиваете все свои расходы? Вижу, что многие пары, проживающие совместно, оплачивают квартиры пополам, питание, прочие нужды. Все женские расходы (одежда, косметос, салоны, и прочие шалости) женщина оплачивает сама.
Хочу понять, для вас это абсолютная норма? Вас в этом, вообще, ничего не смущает? Я никого не осуждаю. Я лишь пытаюсь понять.
О себе. Многим может показаться, что я меркантильная, продажная и т. д. Но, это не так. Для меня деньги не значат вообще ничего. Но, я никогда ничего не оплачиваю, если у меня есть муж или мужчина. Просто потому что, я не смогу его и себя уважать при таком раскладе. И это психологический аспект, ни в коем случае не материальный. Попытаюсь объяснить, как могу, а вы попробуйте понять, о чем я. Если мне придется оплачивать расходы самой, мужчина просто перестанет для меня быть мужественным, сильным, благородным. Да даже самцом! Я не смогу его уважать. Мне совершенно не важно материальное положение, сколько он заработал и сколько потратил на меня. Мне важен сам поступок.
Для наглядности приведу пример из своей жизни. Здесь никто не знает меня, и я вас не знаю. Врать смысла нет. Буду кратка - когда-то у меня была высокооплачиваемая работа, хорошие знакомства с людьми из шоу-бизнеса, телевидения, немного политики, бандитов и прочее. Я не шучу. В отпуске я встретила своего первого мужа - простого парнишу с з. п. - 8 т. р. И я в одночасье все бросила. Я просто не вернулась туда. И ни разу об этом не пожалела. Я прошла с ним все трудности. Жила в подсобном помещении у него на работе, когда он уволился мы жили у знакомых на даче (в сарае), просто в машине, на съемных квартирах, у бабок койка-место. С ребенком на руках. Я ни разу не заныла. Я могу жить хоть в шалаше, мне по. фигу. Главное, чтоб этот шалаш соорудил мужчина. Я могу прожить хоть на 100 р в день, но их должен заработать он. Вот так заложено в моем сознании. Чтобы я любила, мне нужно уважать. Мужчина - это добытчик. Кто-нибудь думает так же? Противоположные мнения тоже интересны!
У вас правильные мысли и правильный настрой на жизнь. Поддерживаю. Но рассказ не закончен, так как муж почему то оказался первым, почему развелись?
а шо так мало написано?
Именно. Мужчина должен быть добытчиком, а если не хочет, то пусть и на мои не посягает... Нормального будет угнетать тот факт, что его женщина зарабатывает больше него... поэтому в идеале ему вообще лучше не знать чего и сколько, чтобы было к чему стремиться.
значит ты знаешь что такое любить
вы правы. просто не надо жалеть таких проходите мимо таких парней.