Это скорее не вопрос а слив правдивой информации!
Уважаемые граждане России! Ответь мне на один вопрос - Вы правда верите в то, что Путин спасает Россию. Что в России стало лучше за это время?
За 12 лет если бы у Путина было желание спасти Россию, а затем и весь мир - он бы поднял жизнь в России до уровня Европы конца 20 века. Если ты считаешь что спасение в нынешнем православии, то что же делает наш патриархат. Это нормально когда Патриарх Кирилл имеет в своём подчинении кортеж и яхту за 24 миллиарда долларов, а Путин в селе Прасковеевка имеет дворец, построенный на ворованные деньги. Недавно там избили активистов, которые абсолютно не сделали ничего плохого.
Эта дрянь выстроила там стену и поставила охрану. Я вообще молчу о том, что Москва построена на двух тектонических разломах, на стыке четырёх литосферных плит, а под кольцевой веткой метро находиться подземное солёное море. При всём этом эту информацию обнародовали ещё в СССР академик Губкин с его бригадой в Кремле, но народу об этом почему-то умолчали и как результат - огромные провалы на трассах Москвы. Не зря это пророчили прозорливые старцы с Оптиной пустыни и горы Афон. И вообще - что плохого дружить со странами-соседями? А вот эти вышки которые строят повсюду в Москве, называемые мини-сотами, на самом деле являются психическим оружием, которое начали тайно разрабатывать ещё в СССР, но потом разработку прикрыли. По-вашему Лужков действительно украл деньги? Если вы правда верите в эту чушь - то вы ещё большие дураки, чем нас считают за границей! Его подставили, приписав ему воровство и статус "уволен из-за недоверия", что бы освободить место для настоящего бандита - Собянина. За всё время его правления на посту мэра Москвы на действительно необходимые объекты эта тварь не пустила ни единого рубля - иначе как объяснить тот факт, что был издан указ о сносе Хрущёвок и Брежневок, которые в свою очереди являются самыми тёплыми и качественными домами, построенными за время перестройки Советского Союза! А что до реставрации и постройки Храмов, то здесь вообще гиблый номер - за то время, которое был утверждён бюджет на восстановление религиозных объектов, ни один из них не был восстановлен или построен в срок. За время правления Путина коррупция в стране выросла на 7,5% , а безработица по всей России возросла на 11% за 12 лет и к тому же в стране невооружённым взглядом виден экономический ДЕФОЛТ! война с Украиной это вообще номер года - Путин с Порошенко не поделили нефть и за это Путин ввёл войска на территорию Донбасса, а кавказцы насилуют жителей Луганска, в то время как так называемые пункты пожертвований в поддержку Донбасса спонсируют закупку оружия для так называемого ополчения. Всё ещё уверены в том что Путин - мессия? Если мы не перестанем жить как звери, то наш народ попросту либо станет колонией Китая, либо Вымрет поголовно и не оставит своего исторического следа! Нас может постигнуть судьба Древнего Рима! Вы действительно этого хотите? Задумайтесь над моими словами, ведь я сейчас нахожусь в политической структуре нашей страны, но меня стараются оставить не удел, поскольку видят во мне лидера!
И только попробуйте после увиденного сказать что я вру!
Спасибо тебе, Гражданин. Благодаря тебе мы спасены.
Какой порыв! Какая экспрессия! Жаль, что ты такую хуйню написал.
Это скорее спам.
Мы не верим
мы просто тут живём и видим
что становится лучше, а что хуже
Разве Россию надо спасать? От кого? От лживой укряшки? От очереди лижущих БД?