Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Это скорее не вопрос а слив правдивой информации!

Уважаемые граждане России! Ответь мне на один вопрос - Вы правда верите в то, что Путин спасает Россию. Что в России стало лучше за это время?

За 12 лет если бы у Путина было желание спасти Россию, а затем и весь мир - он бы поднял жизнь в России до уровня Европы конца 20 века. Если ты считаешь что спасение в нынешнем православии, то что же делает наш патриархат. Это нормально когда Патриарх Кирилл имеет в своём подчинении кортеж и яхту за 24 миллиарда долларов, а Путин в селе Прасковеевка имеет дворец, построенный на ворованные деньги. Недавно там избили активистов, которые абсолютно не сделали ничего плохого.
Эта дрянь выстроила там стену и поставила охрану. Я вообще молчу о том, что Москва построена на двух тектонических разломах, на стыке четырёх литосферных плит, а под кольцевой веткой метро находиться подземное солёное море. При всём этом эту информацию обнародовали ещё в СССР академик Губкин с его бригадой в Кремле, но народу об этом почему-то умолчали и как результат - огромные провалы на трассах Москвы. Не зря это пророчили прозорливые старцы с Оптиной пустыни и горы Афон. И вообще - что плохого дружить со странами-соседями? А вот эти вышки которые строят повсюду в Москве, называемые мини-сотами, на самом деле являются психическим оружием, которое начали тайно разрабатывать ещё в СССР, но потом разработку прикрыли. По-вашему Лужков действительно украл деньги? Если вы правда верите в эту чушь - то вы ещё большие дураки, чем нас считают за границей! Его подставили, приписав ему воровство и статус "уволен из-за недоверия", что бы освободить место для настоящего бандита - Собянина. За всё время его правления на посту мэра Москвы на действительно необходимые объекты эта тварь не пустила ни единого рубля - иначе как объяснить тот факт, что был издан указ о сносе Хрущёвок и Брежневок, которые в свою очереди являются самыми тёплыми и качественными домами, построенными за время перестройки Советского Союза! А что до реставрации и постройки Храмов, то здесь вообще гиблый номер - за то время, которое был утверждён бюджет на восстановление религиозных объектов, ни один из них не был восстановлен или построен в срок. За время правления Путина коррупция в стране выросла на 7,5% , а безработица по всей России возросла на 11% за 12 лет и к тому же в стране невооружённым взглядом виден экономический ДЕФОЛТ! война с Украиной это вообще номер года - Путин с Порошенко не поделили нефть и за это Путин ввёл войска на территорию Донбасса, а кавказцы насилуют жителей Луганска, в то время как так называемые пункты пожертвований в поддержку Донбасса спонсируют закупку оружия для так называемого ополчения. Всё ещё уверены в том что Путин - мессия? Если мы не перестанем жить как звери, то наш народ попросту либо станет колонией Китая, либо Вымрет поголовно и не оставит своего исторического следа! Нас может постигнуть судьба Древнего Рима! Вы действительно этого хотите? Задумайтесь над моими словами, ведь я сейчас нахожусь в политической структуре нашей страны, но меня стараются оставить не удел, поскольку видят во мне лидера!

Дополнен
Дополнен
Дополнен

И только попробуйте после увиденного сказать что я вру!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Спасибо тебе, Гражданин. Благодаря тебе мы спасены.

Мудрец
9лет

Какой порыв! Какая экспрессия! Жаль, что ты такую хуйню написал.

Знаток
9лет

Это скорее спам.

Оракул
9лет

Мы не верим
мы просто тут живём и видим
что становится лучше, а что хуже

Просветленный
9лет

Разве Россию надо спасать? От кого? От лживой укряшки? От очереди лижущих БД?