Top.Mail.Ru
Ответы

Синий Экран Смерти при запуске Эмулятора Образов

При запуске эмулятора образов Daemon Tools Lite или Alcohol 120 мгновенно вылетает BSOD. Программа Ultra ISO работает нормально и даже без проблем монтирует образы в виртуальный привод.
Синий экран ссылается на wofadk.sys
В принципе я мог бы пользоваться и Ultra ISO, но он отчего то не хочет работать с мини образами формата mdf/mds. Помогите кто чем может, заранее благодарен!

Дополнен

Сори, забыл: система Win7 x32

Дополнен

BSOD начал появляться не так давно без явных на то причин, до этого программа работала норм. Стоял Деймон, я думал проблема только в нем, поставил Алкоголь, та же картина. Есть подозрение что что то не так с драйвером SPDT но познания в данной области не позволяют сделать адекватных выводов

Дополнен

Нет, семерка стоит с самой покупки компа

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

На ХП, 7 или 8 все должно работать без бсодов. За 10 не могу поручиться - она косячная. Ну раз 7, придется тебе ее переустановить с нуля. ибо что-то попортилось со временем, раз бсодит. Замусорилась со временем от установки разных косячных игр и программ. Ну а если чистая винда, значит образ неудачный подобрал, либо опять же с чем-то конфликтуют виртуалки, что уже успел поставить.
Нет с ним проблем раз работало, конфликтует с чем-то после установки кака-то игры или программы, может система защиты поставилась какая-то и теперь бсодит, или еще чего. Вспомни чего последним ставил, даже если это лицензия, на некоторых лицензионых играх, иной раз защиты такие что комп от них портится... ну и обновления ОС - чаще всего на пользу не идут если что.

По поводу защит современных почитай тут http://kanobu.ru/pub/414750/ , пишут что DENUVO убивает SSD диски, может еще какие косяки есть.

А ты случаем не откатился с 10 на 7ку опять? Вот тут твою проблему описывают http://forum.oszone.net/post-2579031.html , пишут что wofadk.sys - компонент Win 10.

Переустанавливай короче винду - это не чинится. Ну и еще на том форуме пишут, что драйвер этот в некоторые сборки 7 внедрили, получился глюк. Качай другую сборку.

Искусственный Интеллект
9лет

Тут виновата сама твоя ОС ее пора переустанавливать. Хотя Windows уже сама давно может создавать образы, но можешь попробовать самую на мой взгляд простую и надежную программу ImBurn на 1-й скорости - никогда сбоев не было.