Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

. ОЧЕНЬ ПРОШУ ДОЧИТАТЬ и ПОСТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ МЕНЯ, и ответить, пожалуйста!!! Вопрос очень важен, прошу вас.

Такое дело, у меня есть друг, мы с ним познакомились при не очень благоприятных обстоятельствах, меня пригласили к нему мои хорошие друзья, мы с ними были в тесных отношениях, к нему, моему нынешнему другу. Это был его день рождения, собственно говоря, я не против был, просто не хотел отрываться от компании, и так мы познакомились в первый раз... Спустя 1.5 года, я начал общаться с одним давним знакомым, мы сблизились, стали чаще общаться, и после я узнал что он тоже знает этого человека, мы вновь встретились, потом еще и еще, и стали лучше общаться. Бывает так что общаешься с человеком, и делаешь не красивые поступки, и самому стыдно признаться, но не сразу понимаешь, что сделал плохо. После некоторого времени, был период времени когда мы не общались, так как он в армию ушел... После армии я сделал снова много не красивых поступков, за которые извинился, искупился и т. д., сейчас попробую всю суть изложить, более конкретно, так вот, он помог мне устроиться в хорошее место на работу, я стал крестным его ребенка, и в итоге мы общаемся около 11 лет, может 12. Суть в том что у меня есть подозрения, а так как это очень коварный человек, что он общается со мной только для того что бы вынести из этого свою, как он считает долю пользы, хотя наверное это месть, и проблемы в том, что это очень коварный человек, так как он в некоторых моментах, очень не круто шутил, и я знаю, что когда он так шутит, он на самом деле говорит о некотором глубоком смысле. Меня испугала следущая фраза, " Братан, давай отсидишь за меня срок! " Это звучало как шутка, так вот, как я уже раньще писал, это нихрена не шутка, дело в том что я работаю в гос структуре, и с его связями, и амбициями, он станет очень крупным звеном в этой компании, и соответственно подтянет меня к себе, может даже выше поставит, так вот, главная суть в том, что его ход мыслей позволяет мне догодаться о том что он хочет меня взростить там, и при необходимом случае, когда ему это будет нужно, подставить меня, когда намутит крупных сумм, если вы понимаете меня, вернее не подставит, а спасет свою душу, за счет меня, и у меня есть с 10 фактов, почему я начал так о нем думать. Люди, объясните мне, как быть мне, вернее, как узнать хотя бы, почему он планирует так сделать? Как мне узнать корень этой проблемы, хотя бы знать за что, просто я спрашивал его очень много раз, и он абсолютно постоянно говорит одно и тоже, что это всё выдумки, и я просто параноик, и нет ничего того что я перечислил, но на самом деле это не так, так как он просто играет со мной. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ АДЕКВАТНО, ПОЖАЛУЙСТА!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Есть действительно искренние люди, которые желают только хорошего.

Есть одно но в этой ситуации. Настоящих, верных и преданных друзей обычно не подтягивают по работе, примерно так же, как не продают машину друзьям, причины те же, скорее психологические, не быть обязанными и не поссориться, это важно.

Очень трудно оценить степень ваших отношений, так как это нужно долго общаться, что бы понять, что у вас за дружба. Стоит пару дней провести рядом с вами и можно будет сделать какую- то общую картину, но это невозможно.
По написанному- если есть вариант, можно подыскать другое место работы, аргументируя это чем- то вроде суммы зарплаты или условиями.
Это называется сбежать от проблемы, но более тяжелое решение требует более отчаянных мер.

Ученик
9лет

У меня была похожая история, когда мой хороший знакомый, зная, что я имею доступ к определенной информации, предложи мне за нее деньги. Я помню, как-то отшутился, но с этим человеком постарался больше не встречаться: поставил его номер в черный список, рассказал родным об этой истории, если все-таки с ним сталкивался, говорил, что тороплюсь, занят, что я собираюсь уезжать в командировку. Так, постепенно все кончилось. Сейчас, я даже не знаю где он и что с ним.

Профи
9лет

Если в душе звенит звоночек, то лучше подыскать другую работу. Так вам будет поспокойнее.

Искусственный Интеллект
9лет

PPC ..

Просветленный
9лет

увольняйся и переходи на другую работу.