Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

!Что мне сделать что бы было не лень и хотелось пробовать новые игры? Помогите пожалуйста...: (

ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЙ ОБЪЁМНЫЙ ТЕКСТ, если вам лень читать то просто уйдите. Для тех кто остался: Играю я только в новинки распирареные и то ДАЛЕКО не во все, например мне понравился FC4,не понравился FC3 и я обязательно сыграю и уверен что мне придётся по душе Праймал. Или вот "демо ролики" нового Miror's edge так впечатлили, визуальным стилем, открытым миром что стал её ждать, в то же время даже не хочется играть в оригинальную игру, я даже в неё не играл, только пару лет назад смотрел пару серий прохождения, и там все ужасно, все тупо белое с красным, из за этого и не хочу. Или вот жду Uncharted 4 потому что понравились 3 первых игры. Вторе время "клон" Uncharted "Tomb Raider" мне не нравится чем то, в него не хочется ВОЗВРАЩАТСЯ, а если насильно вернутся то стрельба доставляет дискомфорт (в Uncharted такой проблемы не было). И вот в то же время мне не хочется проьовать что то новое, искать новое, я жду "старого" и под "нового" я имею ввиду не новинки а вообще, мне сложно себя заставить проьовать игру которую советуют где то, руки не доходят попробовать то что сам решил "по обзорам" и так далее. Причём иногда бывает что срываюсь и иду качать что то, но 90% что игра окажется дном, в неё будет не интересно играть или даже интересно, но не будет желания ВОЗВРАЩАТСЯ, и с каждым таким неудачным разом, заставить себя проьовать что то все сложнее и сложнее. Так вот собственно ПРОБЛЕМА. Как заставить себя проьовать игры, и где искать? Что бы был меньший шанс наткнутся на фигню и больший на серию/игру которая придётся по душе и затянет? ИЗВЕНЯЮСЬ за такой текст.
Возможно вам поможет в составлении адекватного, развёрнутом ответе это (за что заранее огромное спасибо)
1.Мне 15 лет (и не надо мне говорить что в жизни надо ЗАНЯТСЯ чем то то другим кроме игр)
2.Я ленив, учусь на 3 и норм, большего и не желаю. Хожу в школу ради выходного, за пару недель до каникул ради каникул, с выходом в школьна время "теряю" смысл жизни, пока не заморочит на горизонте воскресенье
3.Последние годы изз А того что день за днём провожу в интернете, ничем не интересуюсь и так далее, уже даже "ролики" не вставляют и смотрю исключительно что бы убить время, больше стал смотреть сериалов, русских и зарубежных, это появилась так "скука" которая сейчас уже перетекаете в апатию. Не люблю и не праздную праздники, типо НГ, ДР

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Иди гулять!
Реально скоро будут "Анонимные задроты" собираться в кружки.