Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Не могу установить windows 7 экран смерти !

Не могу установить windows 7 экран смерти! Бывает его нет но при установки тупо зависает приходиться пере запускать комп, что делать ?

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

У меня был такой случай оказалось одна планка ОЗУ была битая её снял и поперло

Ученик
9лет

1.При загрузке компьютера во время, появлении логотипа виндоус, сразу выключаем комп
2. Потом снова включаем, должно появится Запуск средств восстановления системы, там отказываемся от восстановления запуска
3.Появляется меню, выбираем в нём запустить командную строку
4. В командной строке вводим regedit.
5. Удаляем ветку реестра HKLM\SYSTEM\MountedDevices
6. Раскрываем ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services в левой части редактора реестра. Теперь проверяем следующие разделы в данной ветке: amdide, amdsata, amdxata, atapi, intelide, msahci, pciide. Параметр Start у каждого обязан быть равен 0х00000000 (0). Значение Start=0 - запуск сервиса при загрузке Windows. В случае если он равен 0х00000003 (3) щелкаем дважды на имя параметра (Start) и заменяем значение на 0 и давим ОК.
После того, как start будет установлен в значение 0 у всех указанных выше разделов реестра, закрываем редактор реестра и перезагружаем PC в нормальном режиме. Как правило, этого достаточно для успешной загрузки Windows 7. Не забываем установить драйвера на свежую материнку.

Искусственный Интеллект
9лет
Мудрец
9лет
Мыслитель
9лет

Я не англичанин, но мне чёт третий параграф не нравится. Забей в переводчик, и узнаешь что ему надо.