Не могу установить windows 7 экран смерти !
Не могу установить windows 7 экран смерти! Бывает его нет но при установки тупо зависает приходиться пере запускать комп, что делать ?

У меня был такой случай оказалось одна планка ОЗУ была битая её снял и поперло
1.При загрузке компьютера во время, появлении логотипа виндоус, сразу выключаем комп
2. Потом снова включаем, должно появится Запуск средств восстановления системы, там отказываемся от восстановления запуска
3.Появляется меню, выбираем в нём запустить командную строку
4. В командной строке вводим regedit.
5. Удаляем ветку реестра HKLM\SYSTEM\MountedDevices
6. Раскрываем ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services в левой части редактора реестра. Теперь проверяем следующие разделы в данной ветке: amdide, amdsata, amdxata, atapi, intelide, msahci, pciide. Параметр Start у каждого обязан быть равен 0х00000000 (0). Значение Start=0 - запуск сервиса при загрузке Windows. В случае если он равен 0х00000003 (3) щелкаем дважды на имя параметра (Start) и заменяем значение на 0 и давим ОК.
После того, как start будет установлен в значение 0 у всех указанных выше разделов реестра, закрываем редактор реестра и перезагружаем PC в нормальном режиме. Как правило, этого достаточно для успешной загрузки Windows 7. Не забываем установить драйвера на свежую материнку.
Я не англичанин, но мне чёт третий параграф не нравится. Забей в переводчик, и узнаешь что ему надо.