Как будет выглядеть этот фильм? (Жанр, оттенок изображения, количество спецэффектов)
FADE IN.
СЦЕНА 1.
INT. Научное учреждение - час Х.
Полдень. В коридорах 15-го этажа некоторого НИИ снуют люди. На площадке около лифтов стоит НИКИТА и ждёт свою теперь уже бывшую девушкуу, СВЕТУ. Последняя выходит из правого коридора с рюкзаком за спиной и белым пакетом в руке. НИКИТА бежит СВЕТЕ навстречу, они обнимаются.
НИКИТА: Я не ожидал увидеть тебя здесь.
СВЕТА: Я тоже. Какой урок у вас закончился?
НИКИТА: Четвёртый, у вас?
СВЕТА (Улыбается): Двадцатый.
Парочка проходит в лифт. Сотрудник НИИ нажимает на кнопку первого этажа. Лифт трогается.
Когда лифт проезжает 7-й этаж, НИКИТА целует СВЕТУ в переносицу.
НИКИТА (Полушепотом): Обещай, что всегда будешь моей.
СВЕТА: Не могу обещать.
НИКИТА (Разочарованно): Почему?
Вместо ответа СВЕТА передаёт НИКИТЕ сложенную вчетверо записку.
Лифт останавливается на первом этаже. Любовники выходят и расходятся в разные стороны.
Выйдя из НИИ, НИКИТА разворачивает записку.
НИКИТА (Читает): Потому что я уже твоя, и я люблю тебя.
СЦЕНА 2.
EXT. Сургут. Площадь с фонтаном перед ТРЦ "Сити-Центр" - 11:50. Снегопад. t = -14*C.
НИКИТА бежит, затравленно оглядываясь по сторонам. Вбегая в здание ТРЦ "Сити-Центр", на ходу сбрасывает мешок со сменной обувью.
СЦЕНА 3.
INT. Холл первого этажа ТРЦ "Сити-Центр" - час Х
Включается музыкальная композиция Кевина МакЛеода "Blue Feather".
НИКИТА оглядывается по сторонам. Затем начинает ходить по холлу в произвольных направлениях. В его взгляде и походке видится тревога. У НИКИТЫ в каране внезапно начинает звонить телефон. НИКИТА достает телефон и начинает по нему говорить.
НИКИТА: Алло, мам?
МАМА: Сынок, ты в школе?
НИКИТА: Нет, мам. Я в Сити-Центре.
МАМА (Недоумённо): В смысле?.. У вас, что, уже уроки закончились?
НИКИТА (Нечленораздельно): Н-н... м-м... ммм...
МАМА (Раздражённо, гневно): Что ты там мямлишь?!
НИКИТА: Нет... да... (Волнуется)
МАМА: Так да или нет?
НИКИТА: Н-н-нет.
МАМА: То есть ты сбежал?!??
Музыка выкючается. НИКИТА завершает звонок и выходит.
СЦЕНА 4.
INT. Кабинет №43 в сургутской школе №24 - 16:00. Закат.
В кабинете столы расставлены по периметру стен. В центре класса стоит одноклассница НИКИТЫ, ЛИЗА, и показывает химический опыт. В результате реакции образуется ацетат хлора. Непонятно по какой причине жидкость с расстояния в 1,5 метра выплёскивается НИКИТЕ на лицо. ОДНОКЛАССНИКИ, УЧИТЕЛЬ ОБЖ и УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ подбегают к НИКИТЕ.
НИКИТА (Зажмуриваясь от боли): Чёрт! Что... что это за хрень у меня на лице?
ЛИЗА: Ацетат хлора.
НИКИТА (Кричит): А-а-а! Смойте! Эта фигня жжёт! А-а-а-а-а!!!
УЧИТЕЛЬ ОБЖ: Дайте же что-нибудь!
ВАНЯ (Подхватывая Никиту): Ацетилен фтора дайте или что-нибудь с фтором!
НИКИТА продолжает кричать. ЛИЗА льёт ему на лицо ацетилен фтора. После этого НИКИТА, открыв глаза, подходит к зеркалу, ощупывает своё лицо, видит в зеркале на нём химические ожоги. Затем поворачивается к ОДНОКЛАССНИКАМ.
ВАНЯ: Ну как?
НИКИТА (Кричит от радости): Спасибо! Спасибо вам, ребята! Спасибо, что изуродовали меня! Я всегда мечтал выглядеть внешне непривлекательно!! Спасибо!!!
FADE OUT.

никому это не нужно.
К терапевту...