Мама не отпускает гулять с мальчиком.
Всем добрый вечер :)
Ситуация такая.
Мне 14. Парню 16. Я в 8 классе. Он в колледже. Не курим, учимся на "отлично".
Папа не знает о мальчике.
Как только я попрошу маму разрешить мне погулять- сразу твёрдое "Нет". Хотя я не понимаю почему.
Мы с ним познакомились 2 года назад. В лагере. Прямо в поезде. И так начались наши дружеские отношения.
Через 2 месяца он предложил мне встречаться. (Моя первая любовь.) Конечно, я сейчас не до конца знаю, что такое настоящая любовь :) Но уже что-то понимаю.
Я с мамой пыталась поговорить.
Но намекала, т. к. на прямую боюсь говорить.
Она сразу поняла, что мы дружим. Но ошиблась.. Мы встречаемся. Я не знала как намекнуть на это.
Но, мне кажется, что-то дал её этот намёк и она очень строго сказала такие слова:
-Ань, только смотри, дружба и не более!
Но понимаете, мы не хотим дружить.
Он не пытается меня раздеть, он всегда рядом, постоянно помогает (в жизни, в школе).
Я 1 раз всего с ним погуляла с разрешения мамы.
Он мне даже говорил -"Анют, давай я с твоей мамой поговорю? "
Я всегда ему говорила, что мама против этого будет. Она начнет на меня ругаться, что у меня будут проблемы.
Но вот прошли эти 2 года и у нас всё отлично! (Тьфу, тьфу, тьфу.)
Я просто не знаю, как попросить ПРОСТО погулять??
Как вы думаете из-за чего мама так строга и не отпускает??
Заранее огромное спасибо.
Эх.. Аня, рано тебе еще строить такие серьезные отношения... Да даже если и построишь, распадутся они. Помяни мое слово. Это первая любовь, не относись к ней серьезно, наслаждайся каждым моментом и не строй планов. И ты можешь маму с ним познакомить, поверь, она против не будет.
Мне 35, и ещё ни с кем даже не гулял. Везёт тебе. Совет: променадничай с ним тайно. А маме соври, что была в других местах. Родители иногда перегибают палку.
Пусть поговорят если будет против
, а ты его очень любишь и будешь лубить ещё 20 лет то твоя жизнь сломана. Ну ты можешь врать
Если мама строга, значит это будет всегда. Не слушай маму, ври и встречайся с кем хочешь, иначе так и не узнаешь до конца, что такое настоящая любовь ))
Аня !!!))) Гуляй !!!но ...если ты растопыришь ноги !!!и если дашь себя отодрать !!!- Ты самая большая ДУРА !!!что бы тебе бабы не говорили (даже старые ..испорченные) - писал парень !!!