Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Что мне делать? Я предала парня. Девушки, парни, советуйте что делать...

Познакомилась с классным парнем, как-то быстро все закрутилось, начали встречаться. Через 2,5 месяца мой бывший мне звонит и просит увидеться, а потом говорит, что хочет вернуть меня. В прошлом мы были с ним вместе 3 года... Мы начали видеться, но я своему парню это сразу сказала.. Сказала, что хочу поразмыслить над нашими отношениями. Потом я приняла решение вернуться к бывшему. Но он как всегда в своем репертуаре, снова меня кинул. Я осталась у разбитого корыта.
Месяц приходила в себя, а потом нахлынуло и я вспомнила своего парня, которого я бросила ради этого говнюка. Подруги сказали, что я еще могу его вернуть... Я ему писала, извинялась, но не намекала что хочу возобновить отношения.
У нас общение становилось все лучше, он простил меня. Но потом мне написала в аську какая-то девушка, которая спрашивала что мне надо от него. Она сказала, что они с ним очень хорошо общаются и часто видятся и что она любит его.. Она просила не флиртовать с ним, потому что хочет с ним отношений. Я сказала ей, чтоб она не волновалась.. а На самом деле я ревную сильно, боюсь, что они будут вместе...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Еще раз подтверждение того, что если отношения в прошлом - оставьте их в прошлом. Если вы расстались, то не просто так, что-то все таки не устраивало. Значит, он - не Ваш мужчина... Вперед к новым открытиям!!!

Мыслитель
9лет

оставайся одна, ведь ты не любишь по настоящему ни одного из парней

Гуру
9лет

Мозги и книги купи и читай, они тебе помогут

Оракул
9лет

Идите дальше. Забудьте обоих...
И ищите нового...

Мастер
9лет