Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить девушку пожалуйста помогите

Всем привет ситуация такая, яя месяца 2-3 назад влюбился в девушку, но мы с ней стали лутшими друзьями и в итоге каждый день гуляем вместе, когда я смотрю на нее то бабочки в животе я ей 3 раза предлогал но она сказала что русские не нравятся а нравятся казахи и качки но она стала мне как родная, и я люблю ее сильно но она не испытывалает ко мне чувств я не хочу с ней сорится и мне надо ее разлюбить сегодня хотел ей предложить встчатся но она с бывшим хочет начать мол 8 месяцев нет парня а ее младшие не устраивают, ну нравятся те кому не меньше 21 хоть ей 16 а мне 15. так вот такой вопрос как мне ее разлюбить и начать общятся а не думать, о ней я ее к каждому ревную просто и немогу без нее так вопрос как мне ее разлюбить, тем более я небыл общительным пока не переехал и не встретил ее, прошу вас пожалуйста помогите мне ее разлюбить умоляю ((( буду благодарен

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

В твоей жизни их столько еще будет, что устанешь вспоминать!!! тем более в 15 лет!)) займись учебой, спортом, и перестань с ней общаться на какое-то время) лично мне помогает, сама переживаю расставание)

Мастер
9лет

ищи другую. не думаи о неи..

Просветленный
9лет

«Чтобы забыть женщину, надо написать о ней роман»
Генри Миллер

Профи
9лет

Время всё лечит скоро забудешь

Ученик
9лет