Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мама любит больше сестру чем меня?

Моя мама не замечает меня, всё время говорит по телефону с моей старшей сестрой, я её зову а она на меня внимание не обращает (. Почему? Каждый раз когда я чего то прошу она говорит тебе это надо? А сестре всё покупает при том что она студентка и уже взрослая! Я на телефон новый копила честно сама копила, год целый. И то за три тысячи купила ( А сестре фотоаппарат родители подарили за 29 тысяч. Где справедливость? Когда я убираюсь в доме меня не хвалят, а сестра говорит ты не убиралась всё я делала, хотя она гуляла и попросила не говорить об этом родителям, и они ей верят ( Почему? Или она на меня обзывается а родители меня ругают, часто даже не за что били.... Она мои вещи берет мама: Вы же сестры. Я как беру сестра: ААА мамам, Она мои вещи брала! И меня сразу ругают и наказывают.

Вот где справедливость? :(

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Меня зовут Катя мне 9 лет я иву в Луганску село Троицк
Когда я хадю по магазином и хочу такую книгу мама говорит надо купить сестра а сестра что захочем ей купляют а мне нет я випускница и мне мама не купила платье а сестре купила плате на випуускной. я очень хочу добрую семью маму папу папа чтоб не вигонял из дома мама чтоб вещи купляла и не встарому ходила сестра не била не обзивала матом.
бабушка кушать довала и хотела друзей найти. а все кажу маме у меня сердчко болит и теперь мне все не хорошо я пишу ето в больнице потомочто у меня рак и мама из семьйою не приходят всем пока

Мастер
9лет

Обычно младший самый любимый... Вот у меня 2 сына. я люблю их одинаково. Младший более хитрый, придёт, рядом сядет, голову на плечо положит, посидит и попросит: мама дай денежку. Я дам. Старший идёт на пролом. Я с работы приду, усталая, собака нассала, посуда не мытая в раковине, я естественно злая. Он подходит и просит денег!!!! Естественно не дам, а ещё и наору за бардак. Вот учу его, что он взрослый уже. должен чувствовать настроение людей. Ничего не помогает!

Искусственный Интеллект
9лет

Так бывает- или ребенок рождается тебе родным, или нет-не стоит обижаться на родителей и сестру, перестань чувствовать себя жертвой и все изменится

Гуру
9лет

Матильда: Жизнь всегда такое дерьмо, или только когда ты маленький?
Леон: Всегда.

Оракул
9лет

Странная ты.