Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Несколько вопросов о варке.

1. Почему рекомендуют первый бульон куриный сливать? =)) Он ведь самый нажористый.
2. Какой бульон самый нажористый - говяжий, свиной или куриный, бараний, кониный?
3. Чем полезен куриный бульон? Любите пить горячий?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

1. Идиёты советуют. Просто пенку (если есть) снимать.
2. На вкус и цвет... Говяжий (знать какая часть туши).
3. Куриный считается (только считается) диетическим. Люблю с пирожком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

я не сливаю - недолго держу в воде перед варкой \\ а самый жирный из жирного мяса - куриный бульон и уха полезны тем что у них температура плавления жира низкая и значит жир не будет залипать на кишках \\\ постная свинина тоже хорошо усваивается по той же температурной плавке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

В передаче одной говорили, что в первом бульоне содержатся всякие гадости, чем курицу кормят и колят. Если слить, то она становится более безопасной. Второй бульон полезнее. Я очень люблю куриный и говяжий. Обязательно горячий.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Наивно полагать, что сливая первый бульон что-то там удаляешь. Мне сдается, что с жалким процентом йаду, сольется большая часть питательнлсти того самого бульона. Самым нажористым свиной отвар до; лжен быть ибо жирный. Хотя можно и из жирной баранины булёнчику сварить))) Я рыбный бульон люблю, уха который.

Аватар пользователя
9лет

1. Говорят что для того чтобы бульон был прозрачный, ну и ещё пенка которая образуется ето антибиотики которыми курицу кормили, вобщем я сливаю только с магазинной курицы, с домашней нет!
2 ВСЕ зависит от породы животного, например бролер курица может быть реально нажористее
3. Приготовлен с касественого мяса с любовью