Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Несколько вопросов о варке.

1. Почему рекомендуют первый бульон куриный сливать? =)) Он ведь самый нажористый.
2. Какой бульон самый нажористый - говяжий, свиной или куриный, бараний, кониный?
3. Чем полезен куриный бульон? Любите пить горячий?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

1. Идиёты советуют. Просто пенку (если есть) снимать.
2. На вкус и цвет... Говяжий (знать какая часть туши).
3. Куриный считается (только считается) диетическим. Люблю с пирожком.

Искусственный Интеллект
9лет

я не сливаю - недолго держу в воде перед варкой \\ а самый жирный из жирного мяса - куриный бульон и уха полезны тем что у них температура плавления жира низкая и значит жир не будет залипать на кишках \\\ постная свинина тоже хорошо усваивается по той же температурной плавке

Искусственный Интеллект
9лет

В передаче одной говорили, что в первом бульоне содержатся всякие гадости, чем курицу кормят и колят. Если слить, то она становится более безопасной. Второй бульон полезнее. Я очень люблю куриный и говяжий. Обязательно горячий.

Искусственный Интеллект
9лет

Наивно полагать, что сливая первый бульон что-то там удаляешь. Мне сдается, что с жалким процентом йаду, сольется большая часть питательнлсти того самого бульона. Самым нажористым свиной отвар до; лжен быть ибо жирный. Хотя можно и из жирной баранины булёнчику сварить))) Я рыбный бульон люблю, уха который.

9лет

1. Говорят что для того чтобы бульон был прозрачный, ну и ещё пенка которая образуется ето антибиотики которыми курицу кормили, вобщем я сливаю только с магазинной курицы, с домашней нет!
2 ВСЕ зависит от породы животного, например бролер курица может быть реально нажористее
3. Приготовлен с касественого мяса с любовью