Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как найти обманщика по номеру телефона на который переводились деньги?

Попался на разводку в ВК, перевел деньги на банковскую карту Сбера и на номер телефона, Телефон Билайн. Как можно вычислить ФИО владельцев как карты так и номера телефона? может у кого-то есть технические возможности или другие ходы это узнать? буду рад помощи.

Дополнен

Просьба про полицию больше не писать :) Я понимаю что это кажется правильным решением, но это не тот случай за который полиция будет браться, а тратить свое время в пустую нет желания да и не такая большая сумма, но прощать такие мелочи не стоит. Т. к. уверен что я не один такой. Сам работал в банке и знаю что нет банковских счетов однодневок. ЗА каждой картой есть чья то фамилия. И чтобы с номера телефона деньги снять, тоже нужен паспорт. Так что тут нужна помощь сотрудника билайна или Сбера. Да это коммерческая тайна и блабла бла. Но я никому не скажу :)

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Тайна значит тайна значит

Ученик
9лет

практически никак, обычно такие счета-однодневки
вам правильно посоветовали: идите в полицию, пишите заявление, принести копии квитанций об оплате, можно и скрин самого развода им принести
только проблема в том, что такие дела обычно так и остаются нераскрытыми
Но в любом случае идите в полицию!
А на счет банковского перевода: банковский перевод можно отменить, если он был совершен не более, чем 1-2 неделю назад (у разных банков свои сроки). Вам придется также писать заявление, желательно иметь с собой какое-то подтверждение. Опять-таки не факт, что вам вернут деньги, но если будут хоть какие-то доказательства - больше шансов
подробнее о возврате вы можете узнать в своем банке (в его отделении или же по телефону горячей линии). Но и там вам посоветуют идти в полицию
Удачи

Оракул
9лет

Ща тебя еще раз разведут... Сережа, с такими вещами - только в полицию и никуда больше!

Искусственный Интеллект
9лет

Пусть мусора этим занимаются -- зря что ли налоги платим?