Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в однокласницу.Что мне делать,я постоянно думаю только о ней?

Мне 16 лет,я учусь в 11 классе. В 8 классе в мой клас перевелась девушка с параллельного класса.Мы с ней,дружили, общались, смс-ками переписывались но отношений не было.В конце 9 класса она начала встречается с с одноклассником,но в 10 классе они расстались,но по сей день они продолжают общаться хотя уже они не встречаются.Она постоянно проводит свое время или с ним или с подружками с класса. Она знает что она мне нравится , я это говорил ей уже много раз,но всерьез она моих слов не приняла.Пожалуйста помогите,что мне делать,я постоянно думаю только о ней.

Дополнен

Или может мне вообще на нее забить?

Дополнен

Или помогите мне ее забыть а то она мне постоянно снится,я о ней постоянно думаю,а когда я ее вижу то кроме нее больше ни о чем не могу думать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Димон Любовь придает силы .Пускай не раз ответят вам отказом. Конечно дама может и не дать но предложить ты ей всегда обязан!!!! УДАЧИ !!!Чтобы не случилось будь сильным !!!Люби ведь это так здорово!!!!

Профи
16лет

BRATAN MI BRATIYA!!!vot tebe moi soveti pomenyai svoi stil razgovora poduchi neskolko fraz,potom prichesku,stil obsheniya,v obshem pomenyaisya mne eto pomoglo i tebe pomojet stan interesnim chelom kotorii dusha kompanii!!! esli che pishi na agent ili na mail. YA PONIMAU MNE 13 NO VSE ROVNO YA V ETOM PONIMAU YA ROSTU NE POGODAM!!! A ESLI CHE SKAJI EE MAIL YA REZBERUS (ESLI KONECHNO EST) udaChi!!! brat

Гуру
16лет

нада поговорить с ней, все таки взрослые люди)) )

Знаток
16лет

ну это же здорово,,, Люби.... Любовь невсегда бывает взаимной. Но зато ты это чувство испытал и потом будешь с улыбкой вспоминать об этом))))

Ученик
16лет

Просто докажи ей что любишь ее вот и все.. . просто ты наверное так сказал что она не поверила.. . Попытайся еще раз и сделай это серьезнеее